复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有题材和体系设定!求大神!

点:315 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:玩呵呵  16-04-27 19:28
回复道具悄话加友

本人有3个题材,都有体系设定,但不会写小说,所以想找个大神合作,本人现在没啥书看了,希望来个能在保证质量的前提下尽量多更的大神
1,不要种马,种马毁剧情,所以不要种马
2,女主可以多一点,但不要花瓶,比如钟灵这种只能卖萌的
3,不要言情,太水,男主是行动派,没有口花花,没有嘴炮
4,全文属于无敌文,主角是玩智商的,不是只会玩武力的莽夫,智商为主,实力只是辅助。属于阳谋,阴谋神马的太掉价。
5,全文大纲是武侠风,但主角背景是仙神流(无敌吗),所以主角都是布局,天地为盘,众生为子。时间线是在战国,骊姬刚被嬴政抓回宫时,剧情就是秦时明月,汉朝我就不知道有没有相关剧情了,不过全都按时间线走,不单写一个剧情,三国作者自行发挥,唐朝是大唐双龙传和杨家将,就想起这两个。全按时间走,时间能对上就行,细节作者看着办!
有觉得自己可以的就发下你的作品,男主必须铁血,女主必须听男主话还不能没有自己的风格,我知道要求可能高了,但没办法,我不希望自己的想法最后成书却太监了,那还不如不写!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742569.html

沙发  月如歌 16-04-27 19:31 
回复道具悄话加友
有题材和体系设定!求大神!
你为什么不试着自己写,几乎没有人能写出你所满意所喜欢的小说。

板凳  玩呵呵 16-04-27 19:34 
回复道具悄话加友
对[月如歌 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  月如歌 16-04-27 19:36 
回复道具悄话加友
对[玩呵呵 - 第2楼]说(点击查看)
???

4楼  玩呵呵 16-04-27 19:37 
回复道具悄话加友

自杀帖

5楼  玩呵呵 16-04-27 19:44 
回复道具悄话加友
要是有愿意的作者,我可以给个前言,也就是主角性格设定和背景来历,至于正文........最多提点建议!

6楼  玩呵呵 16-04-27 21:53 
回复道具悄话加友
0.0

7楼  十六夜咲越 16-04-28 02:44 
回复道具悄话加友
你其实就是想要看这种题材的小说,但是苦于找不到,所以来让别人直接写给你看的吧-,-

8楼  墨水瓶里的鱼 16-04-28 11:24 
回复道具悄话加友
你不就是想看却没有此类书么?你把大纲写出来呗。有人想写就写了,你就能看了。

9楼  火箭炮 16-04-28 17:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  火箭炮 16-04-28 17:23 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 15:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  玩呵呵 16-04-29 19:57 
回复道具悄话加友
不是我不给大纲,是好多体系设定好麻烦,在线说行,这样留言会坑的

13楼  弦墨客 16-04-29 21:21 
回复道具悄话加友
这种书几乎没有,你还不如乖乖去看陆小凤传奇呢……(表示很喜欢陆小凤传奇←_←)
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐一本好书!!大家不信可以看看风起云兮
·在下要改个飞鹿的名字、在坐的各位觉得那个好啊东咚呜
·新人求收藏《大唐双龙之破碎虚空》六块麻辣烫
·今天好不爽,难道男的每月也有那么几天!火箭炮
·新人带新书《无限人生》前来拜会啦流浪的猫
·推荐自己的书《仙侠之最强道爷》怪力乱神
·发现好书,穿越带着大话缥缈心愿
·《女神异闻传》综漫新书求收藏光明

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS