复制本帖地址,发给朋友吧!

励志[原创] - 结贴奖励10卢币

点:271 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:邂逅与你  16-04-26 22:51
回复道具悄话加友

在微博上看到这样一句话:你不得不逼着自己更优秀, 因为身后许多贱人等着看你的笑话。所以要对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己,愿你在薄情的世界里深情的活着。它很精辟,也有许多人和我一样都能明白其中的道理,但是也有可能如同我一般无法狠下心去做好!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742549.html

沙发  火箭炮 16-04-27 11:49 
回复道具悄话加友
励志

管理员删除

板凳  邂逅与你 16-04-27 13:38 
回复道具悄话加友
励志
嘿嘿,我是新人,就过来试下水的,不喜勿喷啊,前辈多多指教!

地板  春戈财 16-04-28 13:44 最佳答案
回复道具悄话加友
励志

管理员删除

4楼  火箭炮 16-04-28 17:16 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  邂逅与你 16-04-28 17:40 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  Kevin狂哥 16-04-28 17:49 
回复道具悄话加友
励志
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

7楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 15:06 
回复道具悄话加友
励志

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·谁有主角是兵器或者主神的小说啊?何以笙筱默
·现在看书猪脚名字感觉好蛋疼妄念丶
·这啥情况?刷新一下掉俩收藏。十六夜咲越
·咳咳来个广告大家看了就知道了所谓闷骚
·有什么写日常番的小说黔色时光
·为什么作者更新道一半,突然说,没法写了只能烂尾了何以笙筱默
·励志邂逅与你
·没有暴君君麻吕

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS