复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书求大神打赏一下,就大神们收藏 - 结贴奖励50卢币

点:255 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:静思兿苑  16-04-26 22:03
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742548.html

沙发  静思兿苑 16-04-26 22:06 
回复道具悄话加友
新书求大神打赏一下,就大神们收藏
自己努力的支持

板凳  小小小真祖 16-04-26 22:47 
回复道具悄话加友
二次元:人生赢家的世界之旅
来为你支持一下

地板  江月初行 16-04-26 23:43 
回复道具悄话加友
哥们,你这简介也太长了吧 恕我直言 写这么长没卵用啊
修改人:bz6322525 时间:04 26 2016 11:46PM

4楼  微笑稻子 16-04-27 21:56 
回复道具悄话加友
无限之异界轮回 http://b.faloo.com/f/382503.html

成为主神代理者,倚天世界调戏调戏小赵敏;新笑傲里杀了令狐冲,尝试一下追东方教主;魔幻手机里抢了傻妞,让陆小千喝西北风去吧!僵约,秦时,诛仙……等等
   什么?你说我只能在轮回世界牛逼,到恒河大陆就是渣?
   你站住我保证不打死你!看见没,最大的宗门剑宗就是我创的!

5楼  火箭炮 16-04-28 17:28 
回复道具悄话加友
有人吗?

小炮新书,请各位读者大大指点 《无限之反派boss》 被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!! 注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强 以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式 看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起 无限多元宇宙,任我遨游 直通车:点点点在此之前,广告还是要有的
小炮新书,请各位读者大大指点
《无限之反派boss》
被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!!
注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强
以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式
看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起
无限多元宇宙,任我遨游
直通车:点点点

6楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 15:43 
回复道具悄话加友
一起求~~~~~~~~~~~

《从行尸走肉开始》行尸走肉同人类小说,新书新题材,喜欢的书友都来看看。
内容简介:一个2B青年的2B旅途。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  新人新书求爱护,求支持,求收藏,谢谢了!!!
剧情已经开始进入第一个小高潮了,大家一起来看看吧!!!
新书链接:点击阅读>>
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁有主角是兵器或者主神的小说啊?何以笙筱默
·现在看书猪脚名字感觉好蛋疼妄念丶
·咳咳来个广告大家看了就知道了所谓闷骚
·励志邂逅与你
·新书《火影漩涡之眼》希望大家多多打赏求收藏静思兿苑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS