复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新书第八天V收887成绩算如何 - 结贴奖励10卢币

点:443 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-04-24 12:02
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742436.html

沙发  Cain.ST 16-04-24 12:12 
回复道具悄话加友
新书第八天V收887成绩算如何
新人不晓得,我是来借沙发的

板凳  夜辰星月 16-04-24 12:13 
回复道具悄话加友
应该算是可以的,毕竟能足够生活的说。。。

地板  Cain.ST 16-04-24 12:14 
回复道具悄话加友
别担心,起码在论坛上看新人中你成绩算好的啊

4楼  Cain.ST 16-04-24 12:15 
回复道具悄话加友
稍微犹豫板凳就没了,,,,,你还需要7W字才能上架吧,,,时间越久成绩会越好的,上架的时候成绩应该不会差

5楼  Cain.ST 16-04-24 12:17 
回复道具悄话加友
话说你都完本一本了,,,老司机啊,,,忐忑什么。
内心忐忑不都是我们这些萌萌新的专利吗

6楼  求脱单 16-04-24 12:22 
回复道具悄话加友
对[Cain.ST - 第4楼]说(点击查看)
差不多还得7W字才能上架,嗯谢谢支持

7楼  求脱单 16-04-24 12:22 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢

8楼  求脱单 16-04-24 12:23 
回复道具悄话加友
对[Cain.ST - 第5楼]说(点击查看)
哎上一本太心急了,没有控制好剧情,导致成绩不怎么好,算不上老司机,还是新人一个只不过有了一丝经验而已

9楼  剩下的夏夜 16-04-24 12:25 
回复道具悄话加友
第一本书我都没写完, 您老都写了三本了=_=

10楼  求脱单 16-04-24 12:28 
回复道具悄话加友
对[剩下的夏夜 - 第9楼]说(点击查看)
别提了我用别的号太监了好几本了

11楼  夜辰星月 16-04-24 12:29 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
不过说真的,有时间在论坛看不如多码字,这样成绩会更好的说。

12楼  剩下的夏夜 16-04-24 12:30 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  求脱单 16-04-24 12:40 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第11楼]说(点击查看)
一直在码子顺手逛论坛

14楼  地落霜雪 16-04-24 15:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  求脱单 16-04-24 15:46 
回复道具悄话加友
对[地落霜雪 - 第14楼]说(点击查看)
呵呵你那也不错啊10W字1200V收很不错了,我这好歹完本一本有了那么几位粉丝才这成绩。

16楼  地落霜雪 16-04-24 15:47 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  求脱单 16-04-24 16:08 
回复道具悄话加友
对[地落霜雪 - 第16楼]说(点击查看)
看了你的书,已经一个多月了成绩算不错了,不过你这更新速度也是够慢的了,一个多月10几章,有人看就已经是奇迹,我这8天快30章了,读者们还催我爆更呢。

18楼  地落霜雪 16-04-24 17:01 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第17楼]说(点击查看)
没有啊,一个月大概已经快四十多五十章了,只不过新开了一卷,章节从新开始了而已

19楼  夜辰星月 16-04-24 17:08 最佳答案
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)
要是能这样也可以的说。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢比有什么用,怎么赚啊Cain.ST
·书荒,求书!求综武书!!!丶白
·荒芜苏寒
·宋仲基!Kevin狂哥
·开新书求鲜花,收藏元芳你怎没看
·这是一场没有硝烟的“腐”之争剩下的夏夜
·求推荐求收藏逍遥文

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS