复制本帖地址,发给朋友吧!

快被禁词弄疯了, - 结贴奖励10卢币

点:397 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残雪曾经  16-04-22 16:34
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742381.html

沙发  Kevin狂哥 16-04-22 16:38 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
没事啦

板凳  残雪曾经 16-04-22 16:50 
回复道具悄话加友
对[Kevin狂哥 - 第1楼]说(点击查看)
周六日审核确实麻烦,而且亲,抱这样的也会写一些,但是规定不给,我想问你们咋解决的?

地板  灰白的世界 16-04-22 17:58 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
还有一个起字,这年头都得用拼音了,我想说我的小说主角也姓龙

4楼  灰白的世界 16-04-22 18:01 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
禁词一多就被屏蔽了,而且我时间一长还改不了,删都删不去,搞得我直接在前面发了一个公告,本章之后全部章节作废

5楼  l2734659365 16-04-22 18:06 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
没事轻松一点

6楼  小小小真祖 16-04-22 18:26 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
真是辛苦你们了

7楼  求脱单 16-04-22 18:50 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
用错别字代替吧,没办法全是泪啊

8楼  笑醉 16-04-22 19:34 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
果然是点点滴滴全是泪

9楼  萝莉的征途 16-04-23 20:36 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,

自杀帖

10楼  萝莉的征途 16-04-23 20:37 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
楼主在发h吗?

11楼  求脱单 16-04-24 09:19 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
活佛济公之黑狼精传奇 作者:求脱单分享http://b.faloo.com/f/382798.html
内容介绍

好评指数:9.9分(经典必读) 评价人数:381人

12楼  夜辰星月 16-04-24 09:43 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
直接用空格和同音词替换,慢慢的就习惯的说。

13楼  求脱单 16-04-24 18:29 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
空格没用,即便是当时有用过一段时间还会变成危险章节的,用同音或错别字是可以的,不过要小心读者投诉

14楼  肥鱼 16-04-24 23:37 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
违禁词语和字不重要,关键还是在内容。举一个简单的例子,比如男女接吻,你可以写XXX吻上了XXX的红唇,但是注意了,写到这里就打住,不能再描述下去了,你再描述下去,就是违规!!哪怕你只是用了一句:二人忘我的口舌纠缠着。我保证这一章绝对被审核,因为哥哥我之前有一章就是因为【口舌纠缠】这四个字被和谐的。

15楼  十六夜咲越 16-04-24 23:44 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
我只能说-,-

违禁词很强大!

连‘骄傲’都算违禁。

我不知道这个词那里有需要禁的地方。。。。

16楼  墨水瓶里的鱼 16-04-25 07:43 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
灌水,水水水为淼,淼淼淼淼淼淼淼淼

17楼  蜗牛亲卫队 16-04-28 14:34 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
吾也是深受其害啊!!

18楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 16:01 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
同样啊,有时候整改整疯了~~~~~~~~

《从行尸走肉开始》行尸走肉同人类小说,新书新题材,喜欢的书友都来看看。
内容简介:一个2B青年的2B旅途。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  新人新书求爱护,求支持,求收藏,谢谢了!!!
剧情已经开始进入第一个小高潮了,大家一起来看看吧!!!
新书链接:点击阅读>>

19楼  烽火戏诸侯 16-05-11 21:56 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
习惯就好了!!!

不过真的很坑啊!!!!!

20楼  梦幻红旗 16-05-12 11:49 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
习惯就好了。有的时候连礼仪就得改。
右手贴胸口是升旗礼的礼节之一,结果变成了注目礼,欲哭无泪啊

本人新作《宣传部长之青春帝国》,求收藏,求打赏啊~~

21楼  梦幻红旗 16-05-12 11:50 
回复道具悄话加友
对[梦幻红旗 - 第20楼]说(点击查看)
http://b.faloo.com/f/385674.html,忘了把链接发给你们了

22楼  十六夜咲越 16-05-12 13:53 
回复道具悄话加友
快被禁词弄疯了,
禁词什么的,习惯性的用别的词汇替代了。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么封面换不了圣灵星辰
·九叔威武!90万字开杀吧!漠焱
·魔王琉星的二次元求收藏l2734659365
·怎么还没发稿费?大家都收到稿费了吗?天烨
·偷懒Kevin狂哥
·第一卷即将结束,新的征途即将开始,求收藏啊!!!翎晨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS