复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]电视上正播放别人吃海鲜,可我呢..... - 结贴奖励10卢币

点:303 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨水瓶里的鱼  16-04-21 17:42
回复道具悄话加友

本贴专题:

电视

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742334.html

沙发  夜辰星月 16-04-21 17:51 
回复道具悄话加友
电视上正播放别人吃海鲜,可我呢.....
楼主你辛苦了,不过忍忍就好了。。。

板凳  懒萌 16-04-21 17:57 
回复道具悄话加友
方便面。。。

正在吃。。

地板  一朵桃花迎寒风 16-04-21 18:03 
回复道具悄话加友
可我只有火腿肠

4楼  黑暗龙怨天 16-04-21 19:37 
回复道具悄话加友
哈哈哈,我能吃饼干!

5楼  RET丨殇 16-04-21 20:03 最佳答案
回复道具悄话加友
我觉得还是方便面好吃

6楼  RET丨殇 16-04-21 20:03 
回复道具悄话加友
恩,海鲜不好吃

7楼  Cain.ST 16-04-21 20:23 
回复道具悄话加友
我在吃云吞,好羡慕有方便面吃的啊,,,我被强制戒面了

8楼  吐槽帝 16-04-21 20:30 
回复道具悄话加友
咱什么都不想吃 吃不下啊!!!!!

9楼  刹那间无情 16-04-21 20:35 
回复道具悄话加友
我喜欢牛肉味道和海鲜味道的 楼主呢

10楼  百变魔君 16-04-21 22:39 
回复道具悄话加友
好久没吃方便面了......

11楼  求脱单 16-04-22 09:59 
回复道具悄话加友
知足吧不错了,我连泡面都吃不上了

12楼  Kevin狂哥 16-04-22 10:20 
回复道具悄话加友
这么爽啊!

13楼  墨水瓶里的鱼 16-04-22 10:30 
回复道具悄话加友
对[刹那间无情 - 第9楼]说(点击查看)
我喜欢的是无辣海鲜味的,还有鸡肉味的。

14楼  刹那间无情 16-04-22 18:55 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第13楼]说(点击查看)
哎哟。嘎嘣的感觉不错,油而不腻,好吃

15楼  qaz2521414 16-04-22 19:05 
回复道具悄话加友
好吃

16楼  剩下的夏夜 16-04-22 19:11 
回复道具悄话加友
有东西就不错了,比起我,乃已经脱离世俗了。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊死了,有人陪我聊天吗RET丨殇
·新人,不定时冒泡荼逆仧【杯】
·啊啊啊,你们几w的卢币,就舍不得赏个礼物吗?QAQ喜欢后宫你懂得
·太监落新书,求支持吾乃至高二次元
·限时修改,没通过怎么办??????????隔壁老王
·《英雄的二次元》夜辰星月
·一个值得纪念的时刻笑醉
·给各位书虫推荐我看的书墨水瓶里的鱼
·历经千难万险终于完本了一朵桃花迎寒风
·电视上正播放别人吃海鲜,可我呢.....墨水瓶里的鱼
·《山海经之我老婆是玄女》求收藏a6852

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS