复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]还差三个收藏就破一百了~诸君可愿祝我一臂之力?~[原创] - 结贴奖励140卢币

点:459 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:君帝邪  16-04-21 17:28
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742332.html

沙发  墨水瓶里的鱼 16-04-21 17:32 
回复道具悄话加友
还差三个收藏就破一百了~诸君可愿祝我一臂之力?~
沙发抢了再说

板凳  懒萌 16-04-21 17:59 
回复道具悄话加友
加油哈

地板  火箭炮 16-04-21 18:21 
回复道具悄话加友
已收藏,求推

4楼  君帝邪 16-04-21 18:58 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  君帝邪 16-04-21 18:59 
回复道具悄话加友
对[懒萌 - 第2楼]说(点击查看)
我会的!谢谢喵~

6楼  君帝邪 16-04-21 19:00 
回复道具悄话加友
对[火箭炮 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢收藏,求推是神马喵?

7楼  醉梦逍遥 16-04-21 20:33 
回复道具悄话加友
在你博客小说收藏里有我的书,真是万分感谢啊,虽然那是我放弃掉的,但是能有人看和收藏还是很欣慰

8楼  火箭炮 16-04-21 20:35 
回复道具悄话加友
对[君帝邪 - 第6楼]说(点击查看)
互相推荐小说,无限之反派boss

9楼  君帝邪 16-04-21 20:40 
回复道具悄话加友
对[火箭炮 - 第8楼]说(点击查看)
好的,晚上回去帮你放推书楼里喵~

10楼  君帝邪 16-04-21 21:02 
回复道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第7楼]说(点击查看)
应该算是支持喵~

11楼  求脱单 16-04-21 21:04 
回复道具悄话加友
一个月才100V收你逗我呢,不会是看错了吧

12楼  君帝邪 16-04-21 21:09 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第11楼]说(点击查看)
收藏才过百,v还没过呢喵。

13楼  百变魔君 16-04-21 21:15 
回复道具悄话加友
已收藏....

14楼  求脱单 16-04-21 21:17 
回复道具悄话加友
对[君帝邪 - 第12楼]说(点击查看)
做广告啊,我这书活佛济公之黑狼精传奇一天就破百了,今天是第5天已经636V收了,总收991了,

15楼  君帝邪 16-04-21 21:23 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第14楼]说(点击查看)
不会做呢喵。。

16楼  君帝邪 16-04-21 21:23 
回复道具悄话加友
对[百变魔君 - 第13楼]说(点击查看)
阿里嘎多喵!

17楼  求脱单 16-04-21 21:33 
回复道具悄话加友
对[君帝邪 - 第15楼]说(点击查看)
兄弟你的书我看了,一打开首页是一片混乱啊,那些资料什么的直接归纳到作品相关里啊,还有章节名称,都不错但是前面却缺少第一章第二章之类的,虽然是小事情但是一些读者还是一看就不爽了,除非你有固定的粉丝,不然不能这么弄。

看了你的评论区,不错虽然少点,建议你清理一下他们的广告,然后给评论的都加精,这样的小事多了也能积攒人气,最主要的是你的书类型在飞卢不火,如果你加一段动漫剧情进去应该就好了,想想办法吧。

这都是脱单的个人经验,不喜勿怪。

18楼  君帝邪 16-04-21 21:42 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第17楼]说(点击查看)
受教~

19楼  君帝邪 16-04-21 21:54 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  火箭炮 16-04-21 23:28 
回复道具悄话加友
对[君帝邪 - 第12楼]说(点击查看)
我也是,不过两个月了

21楼  神啊 16-04-21 23:48 
回复道具悄话加友

22楼  一朵桃花迎寒风 16-04-21 23:50 
回复道具悄话加友
楼主初心,很不错。

23楼  君帝邪 16-04-22 11:44 
回复道具悄话加友
算是改完了~

24楼  天空之月 16-04-23 01:16 
回复道具悄话加友
收了~~~

25楼  君帝邪 16-04-23 02:08 
回复道具悄话加友
对[天空之月 - 第24楼]说(点击查看)
感谢

26楼  hahay 16-04-24 14:41 
回复道具悄话加友
....
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人,不定时冒泡荼逆仧【杯】
·推荐一本好书!!大家不信可以看看风起云兮
·第六天,v收终于破百,唉~~~~青衣
·太监落新书,求支持吾乃至高二次元
·《山海经之我老婆是玄女》求收藏a6852
·《英雄的二次元》夜辰星月
·一个值得纪念的时刻笑醉
·给各位书虫推荐我看的书墨水瓶里的鱼
·电视上正播放别人吃海鲜,可我呢.....墨水瓶里的鱼
·《山海经之我老婆是玄女》求收藏a6852
·GOTO!Kevin狂哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS