复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]為什麼改不了...QAQ[原创] - 结贴奖励10卢币

点:365 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天空之月  16-04-20 22:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742306.html

沙发  笑醉 16-04-20 22:26 
回复道具悄话加友
為什麼改不了...QAQ
路过、!问题我爱莫能助,等有大神路过,再帮你解决吧

板凳  懒萌 16-04-20 22:28 
回复道具悄话加友
咳咳,路过的

地板  天空之月 16-04-20 22:29 
回复道具悄话加友
QAQ

4楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-04-20 22:31 
回复道具悄话加友
小月写的是什么书啊

5楼  魔鬼震者 16-04-20 22:33 
回复道具悄话加友
被呵呵

6楼  天空之月 16-04-20 22:35 
回复道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第4楼]说(点击查看)
另外的,現在顯示的不是...
另外開了新的,卻不肯過審,一直在我管理那裡...QAQ

7楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-04-20 22:38 
回复道具悄话加友
对[天空之月 - 第6楼]说(点击查看)
找编辑吖,问一下,我也有过这种情况,但,编辑解释了好多,我直接选择放弃

8楼  天空之月 16-04-20 22:41 
回复道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第7楼]说(点击查看)
找编辑?去哪找?

9楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-04-20 22:42 
回复道具悄话加友
对[天空之月 - 第8楼]说(点击查看)
加编辑的扣

我要碎觉了,小月晚安哒

10楼  天空之月 16-04-20 22:47 
回复道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第9楼]说(点击查看)
喔,小鬼多謝你陪我聊啦><

11楼  君帝邪 16-04-21 00:45 
回复道具悄话加友
新建一个章节,然后复制之前的,粘贴。修改即可。

12楼  天空之月 16-04-21 00:53 
回复道具悄话加友
对[君帝邪 - 第11楼]说(点击查看)
好建議,去試了~~謝謝小君~~

13楼  专打纯情男 16-04-21 13:17 
回复道具悄话加友
飘~~~

14楼  青衣 16-04-21 17:42 
回复道具悄话加友
找责编,,,,,实在不行拉进回收站,重新上传~

15楼  天空之月 16-04-23 01:21 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第14楼]说(点击查看)
已經試過樓上各位的方法都是不行...

還有拉不到垃圾箱QAQ

16楼  天空之月 16-04-23 01:23 
回复道具悄话加友
对[君帝邪 - 第11楼]说(点击查看)
發現另一篇文危險詞超過7.8個,可是依舊上傳到...
而這篇是有危險詞,但為什麼就是不給上呢?

17楼  君帝邪 16-04-23 02:07 
回复道具悄话加友
对[天空之月 - 第16楼]说(点击查看)
也许违反了什么东西吧

18楼  天空之月 16-04-23 02:25 
回复道具悄话加友
对[君帝邪 - 第17楼]说(点击查看)
能反了什麼?是因為我在其他網站同樣有上傳這小說的原因...?
可是我沒入VIP,根本不算抄襲啊,作者又是我...= =?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·写一部小说懒萌
·啊啊啊,你们几w的卢币,就舍不得赏个礼物吗?QAQ喜欢后宫你懂得
·刚开几天的新书,掉了两个V收555555青衣
·TFboy很出名吗?圣灵星辰
·第六天,v收终于破百,唉~~~~青衣
·《山海经之我老婆是玄女》求收藏a6852
·诸位能来评论区不拉普拉斯妖
·求收藏,推荐百变玉君

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS