复制本帖地址,发给朋友吧!

求收藏《火影漩涡之眼》 - 结贴奖励30卢币

点:279 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:一缕清风  16-04-19 15:06
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742244.html

沙发  墨水瓶里的鱼 16-04-20 12:27 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
呵呵,还是沙发。

板凳  青衣 16-04-20 12:29 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
板凳,,,,,已收藏

地板  一缕清风 16-04-20 12:32 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
谢谢青衣

4楼  一缕清风 16-04-20 12:32 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
谢谢墨水瓶的鱼

5楼  青衣 16-04-20 12:38 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
你那个更新太快了,字数都比看过的人多,有点不太科学,,,,

还有,你现在应该求人气啊,,,,,求收藏,V收,求鲜花,,,,,,,现在就算给你打赏了你也提不出来o(╯□╰)o

6楼  一缕清风 16-04-20 12:39 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
我刚开始不知道,两天就更新了27章,我还挨骂了,后面注意点

7楼  一缕清风 16-04-20 12:40 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
是啊!哎!我以为前面需要三万字才能发表,我也还是新手。是一个伙伴告诉我在飞卢练练手

8楼  青衣 16-04-20 12:44 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
哈哈哈,我和你一样,一开始也不知道,第一天下午就更了八章,后来发现不对劲,就停了下来慢慢更!每天有个差不多字数就行,控制好,有爆发的时候多更!不断就行!

9楼  星辰狼月 16-04-20 12:46 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
是啊!我现在写了差不多15万了,而且第二本也开始在写了

10楼  青衣 16-04-20 12:48 
回复道具悄话加友
对[星辰狼月 - 第9楼]说(点击查看)
我去,你们双开的就是牛,,,,,我一本书都写的累死累活,,,,,

11楼  一缕清风 16-04-20 12:54 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
我觉得还可以啊!只要思路想清楚,自己列个大纲在那里就好了

12楼  青衣 16-04-20 12:56 
回复道具悄话加友
对[一缕清风 - 第11楼]说(点击查看)
我也是列了大纲写的,但是总有状态不好的时候,,,,,还是比不上那些大神,其实已经有开第二本的思路了,只是暂时没什么成绩,就没列了

13楼  一缕清风 16-04-20 12:58 
回复道具悄话加友
求收藏《火影漩涡之眼》
是啊!那些大神的思路都是比较清晰的,我们写着写着就会卡住

14楼  一缕清风 16-04-20 13:05 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)
青衣你有没有加入一些写同人类型小说的

15楼  青衣 16-04-20 13:13 
回复道具悄话加友
对[一缕清风 - 第14楼]说(点击查看)
没呢,只有包子的一个小君..羊,人还太少了,毕竟是新人,也没人拉,所以,,,,,包子的给你541024207 我很少在里说话,,,,,

16楼  一缕清风 16-04-20 13:36 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第15楼]说(点击查看)
青衣你签约了没有

17楼  青衣 16-04-20 13:48 
回复道具悄话加友
对[一缕清风 - 第16楼]说(点击查看)
想多了吧,,,,,,,,,我那LJ成绩怎么可能签约

其实可以签约的,就算是你也可以,只不过签约了感觉也就那样,还不如等有了点起色之后,签约,上架,找责编问问推荐的事,那样就好。。。

现在成绩不好,签约了跟没签约没什么分别啊,是吧!那还省得麻烦!而且签约了就有了约束,,,,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊死了,有人陪我聊天吗RET丨殇
·好久没有上论坛了,各位好吗包~子☆
·有大主宰或全职或奶爸同人吗時間都去哪兒了
·啦啦啦~~《穿越之水无月冰》拜上求观赏~!奖60鸟和鱼
·闹心......小雪雪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS