复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]VIP收藏是什么 - 结贴奖励10卢币

点:385 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉梦逍遥  16-04-18 22:13
回复道具悄话加友

我写了两本书,一本八万多字收藏60多,另外一边才2万不到,收藏却有3000多想知道这个是怎么算的
修改:wgl131430 时间:04 19 2016 8:09AM
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742220.html

沙发  笑醉 16-04-18 22:15 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
3000w收藏!!!!跪拜大神

板凳  小小小真祖 16-04-18 22:37 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么

管理员删除

地板  ′黑色守望 16-04-18 22:51 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
我去 大神在次 顶礼膜拜 烧香

4楼  夜辰星月 16-04-18 22:51 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
就是高级vip以上的收藏量。

5楼  拉普拉斯妖 16-04-18 23:01 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
我好方,多打了个万字吧。。。

6楼  十六夜咲越 16-04-19 01:15 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
三千多万⊙﹏⊙ 我好方

7楼  醉梦逍遥 16-04-19 08:08 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
写错了,是3000

8楼  青衣 16-04-19 08:25 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
我是来取经的~~~~~~~

9楼  刹那间无情 16-04-20 20:50 
回复道具悄话加友
VIP收藏是什么
大神啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求一本小说名字忘了在线等挺急的!!!zxc6510429
·为什么完成了催更的字数,却得不到票,作者后台也显Echo
·半个月时间,我的收藏终于达到了二百-。-十六夜咲越
·好久没有上论坛了,各位好吗包~子☆
·《斗鱼直播之次元世界》求收藏破壳阉割
·更文啦南宫伊梅
·有關於遊戲體驗人物問題nelsontsao
·【娱乐之好多个圈】可以开宰了纯洁帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS