复制本帖地址,发给朋友吧!

有關於遊戲體驗人物問題 - 结贴奖励10卢币

点:303 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:nelsontsao  16-04-17 23:58
回复道具悄话加友

遊戲任務我每個造作了也達到等級的標準,可是一直卡在許廣告商等待審合,一等就是好幾個月,而且每個遊戲都是這樣?是玩哪招?
我投訴了很多沒半個管理員來處理
或者=。=有大大知道怎麼解決嗎?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742185.html

沙发  夜辰星月 16-04-18 07:42 
回复道具悄话加友
有關於遊戲體驗人物問題

管理员删除

板凳  ′黑色守望 16-04-18 09:11 
回复道具悄话加友
有關於遊戲體驗人物問題
你还是用回简字体吧 我也是看得刚刚好 更不要说其他的人了

地板  小妞请别走 16-04-18 09:19 
回复道具悄话加友
有關於遊戲體驗人物問題

管理员删除

4楼  笑醉 16-04-18 21:50 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第2楼]说(点击查看)
黑色守望?Alex?

5楼  夜辰星月 16-04-18 22:04 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第2楼]说(点击查看)
吾还可以,但毕竟不是人人都能看懂的说。

6楼  小小小真祖 16-04-18 22:06 
回复道具悄话加友
有關於遊戲體驗人物問題
我是看得懂了,就是有些不习惯

7楼  ′黑色守望 16-04-18 22:38 
回复道具悄话加友
对[笑醉 - 第4楼]说(点击查看)
怎么了 偶这个名字有问题吗???

8楼  ′黑色守望 16-04-18 22:40 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第5楼]说(点击查看)
也是 现在有部分人看不懂 (我不是什么意思)

9楼  夜辰星月 16-04-18 22:53 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第8楼]说(点击查看)
你以为繁体字有多少年轻人能看懂的说,只有部分人才能看懂。可能老一辈的人还差不多能行。

10楼  笑醉 16-04-19 08:40 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第7楼]说(点击查看)
我曾经也是虐杀原形党

11楼  ′黑色守望 16-04-19 11:05 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第9楼]说(点击查看)
我就看得懂一些 但是大部分的都看不懂 (无语)

12楼  ′黑色守望 16-04-19 11:05 
回复道具悄话加友
对[笑醉 - 第10楼]说(点击查看)
那你玩过B哥吗

13楼  ′黑色守望 16-04-19 11:06 
回复道具悄话加友
有關於遊戲體驗人物問題
我就玩过A哥 B哥 就是看过视频

14楼  笑醉 16-04-19 11:13 
回复道具悄话加友
有關於遊戲體驗人物問題
玩过,Alex都杀了几次为了

15楼  夜辰星月 16-04-19 14:49 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第11楼]说(点击查看)
吾写书法的,所以都能看懂的说,不过现在有新帖子是简体字,应该会有管理员回复的说。

16楼  ′黑色守望 16-04-19 16:31 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第15楼]说(点击查看)
好吧 书法家

17楼  ′黑色守望 16-04-19 16:32 
回复道具悄话加友
对[笑醉 - 第14楼]说(点击查看)
第一部 我就玩过一半而已 也没有全部玩完

18楼  笑醉 16-04-19 17:11 
回复道具悄话加友
有關於遊戲體驗人物問題
第一部我几个难度都通关了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家写小说一章节大概多少字啊鸟和鱼
·为什么完成了催更的字数,却得不到票,作者后台也显Echo
·刚开几天的新书,掉了两个V收555555青衣
·火影中的心灵大师求支持,日更8000以上不弃
·想找一些作者一起互推地落霜雪
·怎么设置收费阅读?莫惜颜°
·好久不见!飞卢论坛!!神夜灬流风
·求写黑岩的小说!!!!!!!!!!!!!!友风生橘树
·求助呀!我若如丶流星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS