复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]广告票有什么用? - 结贴奖励10卢币

点:687 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青衣  16-04-17 22:12
回复道具悄话加友

本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742177.html

沙发  夜辰星月 16-04-18 07:49 
回复道具悄话加友
广告票有什么用?
吾记得好像能在书评区发小说广告,有链接的那种。

板凳  小妞请别走 16-04-18 09:15 
回复道具悄话加友
广告票有什么用?

管理员删除

地板  slj375957561 16-04-18 09:16 
回复道具悄话加友
广告票有什么用?
不知道呢

4楼  青衣 16-04-18 10:13 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第1楼]说(点击查看)
呃,那为啥我在别人书评区发了几次广告,广告票都不见少啊,,,,,也不见多,,,,,

5楼  青衣 16-04-18 10:14 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第2楼]说(点击查看)
酱油大神,膜拜~~~~~~~

6楼  青衣 16-04-18 10:14 
回复道具悄话加友
对[slj375957561 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  夜辰星月 16-04-18 18:56 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第4楼]说(点击查看)
你确定发的有链接?实在不行问问管理员的说。

8楼  青衣 16-04-18 18:57 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第7楼]说(点击查看)
有链接啊,没链接打什么广告,,,,,

9楼  何以笙筱默 16-04-18 19:03 
回复道具悄话加友
广告票有什么用?

管理员删除

10楼  夜辰星月 16-04-18 19:04 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第8楼]说(点击查看)
那还是问管理员吧,他肯定知道的说。

11楼  何以笙筱默 16-04-18 19:04 
回复道具悄话加友
广告票有什么用?

管理员删除

12楼  青衣 16-04-18 19:27 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第10楼]说(点击查看)
好吧~~~~

13楼  青衣 16-04-18 19:28 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第11楼]说(点击查看)
你知道说一下啊,,,,,

14楼  夜辰星月 16-04-18 19:31 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)
知道后说一下。

15楼  青衣 16-04-18 20:00 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第14楼]说(点击查看)
OK的说

16楼  夜辰星月 16-04-18 20:08 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第15楼]说(点击查看)
快点问吧,吾每天有5个,不知道怎么用的说。

17楼  青衣 16-04-18 20:13 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第16楼]说(点击查看)
等明天问,责编下线了!!!!!

18楼  夜辰星月 16-04-18 20:19 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第17楼]说(点击查看)
明天等你的信息。

19楼  青衣 16-04-18 20:21 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  夜辰星月 16-04-18 20:24 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第19楼]说(点击查看)
明天吾上午还是下午提醒?

21楼  青衣 16-04-18 20:26 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第20楼]说(点击查看)
汝可以下午三点左右提醒,我那时候才有空上网!

22楼  夜辰星月 16-04-18 20:33 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第21楼]说(点击查看)
吾可能下午四点左右提醒你。

23楼  青衣 16-04-18 20:35 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第22楼]说(点击查看)
朕准了~~~~~

24楼  夜辰星月 16-04-18 20:40 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  青衣 16-04-18 20:45 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第24楼]说(点击查看)
中二病啊,,,,,,,,膜拜!!!

26楼  夜辰星月 16-04-18 20:48 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  青衣 16-04-18 20:51 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第26楼]说(点击查看)
没看过那个,有时间朕去瞧瞧,,,,,另,朕说的中二病是你哟- -、哈哈哈

28楼  夜辰星月 16-04-18 21:06 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  青衣 16-04-18 21:24 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第28楼]说(点击查看)
听起来有点意思,,,,回头有时间我就去瞧瞧,还能搞个同人的说!!!!

30楼  夜辰星月 16-04-18 21:27 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第29楼]说(点击查看)
幻想乡是游戏,动漫全是同人。因为幻想乡把版权免费了。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刚开几天的新书,掉了两个V收555555青衣
·现在的广告票怎么用。还有。。。在想·回到过去
·半个月时间,我的收藏终于达到了二百-。-十六夜咲越
·我是新人奥加
·新书驾到,我的老婆不是人落尽繁华
·求写黑岩的小说!!!!!!!!!!!!!!友风生橘树
·求助呀!我若如丶流星
·TO!slj375957561

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS