复制本帖地址,发给朋友吧!

我就想问问那个定时发布怎么用 - 结贴奖励10卢币

点:3885 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:破壳阉割  16-04-17 08:21
回复道具悄话加友

想敖用定时发布 结果看了半天都不知道怎么用 求大神详解 详解~~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742153.html

沙发  醉枫染墨眼眸 16-04-17 08:35 
回复道具悄话加友
我就想问问那个定时发布怎么用
你发表新章节时最底下有一个定时发布点那里然后在设置你要几点发布

板凳  春戈财 16-04-17 08:52 
回复道具悄话加友
其实也没啥软用,手机上可以提前看的

地板  求脱单 16-04-23 09:32 
回复道具悄话加友
没用过也不想用,据说那玩意不好用。

4楼  2374211733 16-04-23 17:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  2374211733 16-04-23 17:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  萝莉的征途 16-04-23 20:44 
回复道具悄话加友
静静等经验来袭

7楼  za521983 16-05-04 21:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  lzh135 16-05-09 17:46 
回复道具悄话加友

..↖..↖..↑..↗..↗..↖..↖..↑..↗..↗..
.   .  /█\            /█\.  .
 .    /|█|\  灌水太多了吗  /|█|\. . .
. . ./||█||\   盖座桥  /||█||\  .
 . ./|||█|||\ 方便些  /|||█|||\. .
. ./||||█||||\    /||||█||||\  .
█████████████████████████████████
 █             █               █
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我就想问问那个定时发布怎么用破壳阉割
·新书《火影之剑术通神》各种求!无常小鬼
·问一下...。。。吐槽帝
·《超神从柯南开始》泪奔求支持恨陨天涯
·作者专区的恶作剧的老鼠
·《斗鱼直播之次元世界》求收藏破壳阉割
·寻找编辑不坏的芒果
·我觉得我写的还行雾里看花
·求帮助平面眼镜
·网球王子cl995225

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS