复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]催更票使用如果作者没做到,会返还vip点吗?[原创]

点:3277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ab1992310  16-04-16 20:44
回复道具悄话加友

不太懂求帮助?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742143.html

沙发  小妞请别走 16-04-16 22:16 
回复道具悄话加友
催更票使用如果作者没做到,会返还vip点吗?

管理员删除

板凳  小妞请别走 16-04-16 22:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  小妞请别走 16-04-16 22:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  火箭炮 16-04-17 14:56 
回复道具悄话加友
小炮新书,请各位读者大大指点。
《无限之反派boss》
被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!!
注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强,以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式,看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起。
无限多元宇宙,任我遨游。

5楼  RET丨殇 16-04-17 15:09 
回复道具悄话加友
应该不会的

6楼  RET丨殇 16-04-17 15:09 
回复道具悄话加友
恩,就是这样

7楼  君才子 16-04-17 16:03 
回复道具悄话加友
no

8楼  夜辰星月 16-04-17 16:43 
回复道具悄话加友
不会返回的,别太甜了。

9楼  太上无情 16-04-17 17:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  笑醉 16-04-17 17:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  笑醉 16-04-17 17:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  笑醉 16-04-17 17:20 
回复道具悄话加友
继续鄙视

13楼  笑醉 16-04-17 17:21 
回复道具悄话加友
还要不要接着鄙视?

14楼  ab1992310 16-04-18 21:04 
回复道具悄话加友
对[笑醉 - 第10楼]说(点击查看)
这个在哪可以看到?

15楼  笑醉 16-04-18 21:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  sb客服 16-04-19 16:12 
回复道具悄话加友
客服什么的都是废物,老子还没24小时的账号就给我封了,客服还不给个解释,就让我等着hehe

17楼  幻影轮回 16-04-19 16:14 
回复道具悄话加友
返还的。但是返还的是催更票,不是VIP点,放心

18楼  slj375957561 16-04-19 17:57 
回复道具悄话加友
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·火影之秋道丁目黑暗龙怨天
·我就想问问那个定时发布怎么用破壳阉割
·催更票的问题撒琅玕
·问一下...。。。吐槽帝
·作品成绩不好算个P念有她的城
·《斗鱼直播之捉鬼培训班》广告弦墨客
·1000朵鲜花,谁要?不纯大师
·为啥后台的人气会一瞬间暴增好几百……无常小鬼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS