复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]妹啊!飞卢现在怎么了,到处是跑男和斗鱼[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1209 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飛~仙鳥  16-03-16 23:04
回复道具悄话加友

本贴专题:

斗鱼

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741137.html

沙发  神啊 16-03-16 23:37 
回复道具悄话加友
妹啊!飞卢现在怎么了,到处是跑男和斗鱼
同感,跑男很红吗,直播就只有斗鱼吗

板凳  小妞请别走 16-03-17 01:24 
回复道具悄话加友
咳咳,可以看一下【火影之王的降临】

地板  怪力乱神 16-03-17 06:59 
回复道具悄话加友
链接:http://b.faloo.com/f/378078.html

简介:董永敢日仙,宁采臣敢日鬼,许仙敢日蛇。做为穿越者的刘芒表示这都不算个事,因为他敢通吃!

勇闯兰若寺,拯救失足女鬼聂小倩,俘获美人芳心。飞上广寒宫,勾搭宅女嫦娥,剁了猪八戒的咸猪手。降服白素贞跟小青,姐妹同收才是王道,让许仙抱着圣贤书哭去吧!

一段没羞没臊的修仙冒险之旅,就这样开始了……

可以看一下这本

4楼  我是丑八怪 16-03-17 08:14 
回复道具悄话加友
先推我自己的一本《跑男之我就是神》,然后再解释。
跑男之类型的书,大部分都是建立在都市娱乐的基础上,跑男二字,只是让书‘师出有名’而已,大部分这类的书,只是与真正的跑男擦边而已,亦可说成是,这部书里面有跑男而已。
搂主试想,假设一本跑男书,天天都是跟着节目组和兄弟团去录跑男玩游戏,那样一直看下去,有意思吗?
所以说,跑男之,只是让书‘师出有名’,基本都可以理解成都市娱乐类的书。
嗯,求支持我上面的那本书啊,打这么多字。

5楼  飛~仙鳥 16-03-18 21:48 
回复道具悄话加友

6楼  飛~仙鳥 16-03-18 21:48 
回复道具悄话加友

7楼  夜qin9 16-03-19 14:39 
回复道具悄话加友
泡男都看腻了都

8楼  夜qin9 16-03-19 14:39 
回复道具悄话加友
走过~~~~~~~~~

9楼  不爽菲鲁 16-03-19 15:56 
回复道具悄话加友
晕菜了

10楼  牛逼的大神就是瓦大喜 16-03-19 17:12 
回复道具悄话加友
额 走过

11楼  鉴赏类 16-03-19 18:51 
回复道具悄话加友
这是借势,一种十分高级的吸引眼球方式,骚年,尔还年轻啊

12楼  东咚呜 16-03-19 19:04 
回复道具悄话加友
对[鉴赏类 - 第11楼]说(点击查看)
不知为毛←_←、听到鉴赏你这么说话、我好像一口气拍死你啊!肿么破→_→

13楼  天羽羽斩 16-03-19 20:03 
回复道具悄话加友
跑男,斗鱼啥的其实就是都市罢了,上各种女明星让读者YY一下的玩意···

14楼  鉴赏类 16-03-19 21:24 
回复道具悄话加友
对[东咚呜 - 第12楼]说(点击查看)
骚年果然是凡人啊,这么专业的解答,尔还不赶紧把贴结给吾。

15楼  小妞请别走 16-03-20 00:20 
回复道具悄话加友
打酱油地~~楼主表介意

16楼  Fixed:皮皮 16-03-20 23:24 
回复道具悄话加友
冒昧前来拜访大大,小弟有一事相求,借大大宝地一用,还望大大手下留情。下面广告阶段!
新书求收藏!《星戒之君临二次元》http://b.faloo.com/f/330256.html
看完星戒刘天正在寻找页游来消磨时间,...真的穿越了?哈哈!学园默示录、火影、海贼、死神、食尸鬼、斗破、...等等!为我的到来颤抖吧!学园默示录已完结!下个世界等待你来开启。78
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·为什么我看不了作者24小时以内的章节(PS:我是vip会百羽
·飞卢收费就不能改下吗星V1900字5VIP点2000字4VIP点喂鱼抽猫
·是不是不允许连续签到了!二次元行者
·你来我往,有访必回!!!翎晨
·《火影忍者之无颜》求收藏xnkk
·老牌司机的烦恼。老牌司机

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS