复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]无语了,更新客户端有毛用啊~ - 结贴奖励10卢币

点:219 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小和尚要吃肉  16-03-14 08:31
回复道具悄话加友

我就想知道飞卢没事更新手机客户端有毛线用,没看到一丁点的用处,上次出现一个下划线,这次又来个更新取消,骗流量的吧!
而且更新眼中不同步,网页上更新了一两个小时了,手机客户端上有时候都刷新不出来,能不能手机网页同步啊!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741076.html

沙发  一亦无曦 16-03-14 15:35 
回复道具悄话加友
无语了,更新客户端有毛用啊~

管理员删除

板凳  一亦无曦 16-03-14 15:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-14 16:45 
回复道具悄话加友
路过(๑• . •๑)

4楼  神啊 16-03-15 16:05 
回复道具悄话加友
而且网页和手机的不能同时登陆,每次都要重新登陆好麻烦
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书签约了,求花花、收藏。。。西门杠上开花
·求支持啊啊啊啊!!!!不纯大师
·写小说的烦恼1904463347
·星戒之君临二次元6581290a
·求灵感南宫伊梅
·三年没登了你已不在了呢
·更文啦南宫伊梅
·我是新来的3048125459

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS