复制本帖地址,发给朋友吧!

在飞卢看书看了很久了,好想写点什么的[原创] - 结贴奖励10卢币

点:295 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:hgh1122333  16-03-08 22:30
回复道具悄话加友

我想大概很多人看同人都有或多或少自己的想法,自己脑海里的剧情。我要不要写出来呢,该如何写呢,会不会很麻烦,问问大家啦自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740963.html

沙发  刘梦瑶 16-03-09 09:59 最佳答案
回复道具悄话加友
在飞卢看书看了很久了,好想写点什么的
加油,坚持就是胜利。恩…可能还要看脸。

板凳  鉴赏类 16-03-09 21:20 
回复道具悄话加友
去把脑海中的故事以文字方式记录下来吧骚年,吾辈看好尔

地板  东咚呜 16-03-09 21:39 
回复道具悄话加友
没有毅力、劝你别写小说、别最后和我一样、半太监状态

4楼  Fixed:皮皮 16-03-11 18:06 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·假面骑士,喜欢的人多吗?《假面骑士之终极穿越》铠武大吃货
·飞卢是怎么回事????千岛湖奶爸
·最近看的哆啦a梦小说v在哆啦A梦里的大冒险作者:漫步魔法城堡v
·好友们,伟大的鉴赏君光临大北京了鉴赏类
·新书u求收藏唐三少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS