复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]为何头像始终看不见呢~~ - 结贴奖励10卢币

点:377 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:若相惜、  16-02-24 18:51
回复道具悄话加友

如题,  我弄一个多小时了  为何我头像始终看不见呢~~~~   始终是飞卢论坛~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740549.html

沙发  鉴赏类 16-02-24 20:07 
回复道具悄话加友
为何头像始终看不见呢~~

管理员删除

板凳  鉴赏类 16-02-24 20:08 
回复道具悄话加友
这个,好像听说是在电脑上用Q……Q浏览器,还是什么浏览器的兼容模式,才能设置,尔等且试一下

地板  鉴赏类 16-02-24 20:09 
回复道具悄话加友
玛德,Q……Q居然显不出来,还好吾等用的是手机

4楼  若相惜、 16-02-24 20:21 
回复道具悄话加友
对[鉴赏类 - 第2楼]说(点击查看)
我知道啊  我试过的~~~  但是还是不行的~~~  本来有头像 两三年没来逛论坛了  今天一来头像就没了  然后怎么弄也弄不上去了~~~

5楼  若相惜、 16-02-24 20:21 
回复道具悄话加友
都换3个浏览器了

6楼  屠夫 16-02-24 20:23 
回复道具悄话加友
人品问题

7楼  若相惜、 16-02-24 20:25 
回复道具悄话加友
对[屠夫 - 第6楼]说(点击查看)
-.-  的确有点,   曾经飞卢银行存卢币也是   别人存都有利息,就我存没有, 还是等了接近两个月后再试的时候 才有的利息 = =

8楼  九鬼孤皇 16-02-25 19:42 
回复道具悄话加友
对[若相惜、 - 第7楼]说(点击查看)
我的存了也没利息

9楼  若相惜、 16-02-26 23:57 
回复道具悄话加友
对[九鬼孤皇 - 第8楼]说(点击查看)
我以前也是没有 等了好久好久才突然开始有的= =

10楼  神(ˇˍˇ) 奇 16-02-27 09:55 
回复道具悄话加友
就来看看
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·巫圣之异世封神录6581290a
·《我的无限理想乡》77W字求宰!天上天下
·手累了~若相惜、
·故障故障求排除~~~若相惜、
·亲们,本神又回来了= ̄ω ̄=神纪元
·有人会弹吉他吗?吐槽帝
·飞卢你还让不让人用电脑看小说了?若誓·花殇
·一家子都来玩穿越求收藏求鲜花二次元的狐狸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS