复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢读者戳进来!我要活捉你们! - 结贴奖励10卢币

点:837 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:万里浮屠  16-02-18 19:45
回复道具悄话加友

没错,就是点开帖子的,快给我说你喜欢什么样子的火影同人!本作者君成绩差得扑死了!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740324.html

沙发  万里浮屠 16-02-18 20:02 
回复道具悄话加友
飞卢读者戳进来!我要活捉你们!
啊啊~这里没有野生的读者君吗?快让我看看你们~~~你们在哪里啊,你们在哪里,你们在春天的……

板凳  小妞请别走 16-02-18 20:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  万里浮屠 16-02-18 20:31 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第2楼]说(点击查看)
啊啊~具体说说啊~比如喜欢什么样的情节?主角的性格是什么样的?

4楼  小妞请别走 16-02-18 20:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  万古青天一浊莲 16-02-18 21:30 
回复道具悄话加友
好像是自卖自夸!!

6楼  万古青天一浊莲 16-02-18 21:30 
回复道具悄话加友
没用20万字我一般不看的

7楼  鉴赏类 16-02-18 21:37 
回复道具悄话加友
呃,呵呵,这标准

8楼  吐槽帝 16-02-18 21:56 
回复道具悄话加友
情节合胃口就行

9楼  万里浮屠 16-02-18 22:29 
回复道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第8楼]说(点击查看)
能麻烦具体说下嘛?比如打斗情节,主角的升级,还有和妹子互动之类的~~

10楼  万里浮屠 16-02-18 23:04 
回复道具悄话加友
有木有人啊~喜欢日常还是战斗?

11楼  万里浮屠 16-02-19 09:51 
回复道具悄话加友
木有人啊~谁帮我看看火影喰种传
喰can出了什么问题吗?

12楼  晓畔纸 16-02-19 14:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  风醉心 16-02-19 14:32 
回复道具悄话加友
只要不虐主坑主,能开后宫的,我都喜欢

14楼  万里浮屠 16-02-19 14:50 
回复道具悄话加友
对[风醉心 - 第13楼]说(点击查看)
那“团藏又要害主角”这种情景,能不能接受?

15楼  风醉心 16-02-19 16:00 
回复道具悄话加友
对[万里浮屠 - 第14楼]说(点击查看)
团藏想害主角的,主角反恁之

16楼  万里浮屠 16-02-20 13:08 
回复道具悄话加友
明白了一点点……

17楼  阿斯托尔福 16-02-20 13:11 
回复道具悄话加友
火影已 烂大街

18楼  万里浮屠 16-02-20 15:49 
回复道具悄话加友
对[阿斯托尔福 - 第17楼]说(点击查看)
然而我已经开了火影同人

19楼  不纯大师 16-02-20 15:52 
回复道具悄话加友
火影已经看腻了的说

20楼  财迷猫 16-02-20 16:09 
回复道具悄话加友
牛逼的,冷酷的,一言不和喊打喊杀,不要整天嬉皮笑脸。对女人不要拖拖拉拉,讲什么感情戏。我们看的是技能的炫酷性,看感情戏不会直接看电视剧。
还有男主不要7、8岁就牛逼了,最起码成年之后。

21楼  存在 16-02-20 16:39 
回复道具悄话加友
只要不虐主坑主,能开后宫的,我都喜欢 = =、

22楼  空情 16-02-20 17:17 
回复道具悄话加友
强势打酱油=_=

23楼  小妞请别走 16-02-20 17:22 
回复道具悄话加友
对[万里浮屠 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  包~子☆ 16-02-20 17:24 
回复道具悄话加友
宣传一下我的
《鸣人传之悟空是我老师》
目前刚开书,所以可以收藏一下,养肥再宰~~

25楼  梦三生丶 16-02-20 17:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  万里浮屠 16-02-20 18:48 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第23楼]说(点击查看)
干趴团藏在比较后面了……

27楼  万里浮屠 16-02-20 18:49 
回复道具悄话加友
对[财迷猫 - 第20楼]说(点击查看)
话说鸣人才10几岁就很牛逼,主角不能太差啊

28楼  不吃鱼的猫 16-02-20 18:52 
回复道具悄话加友
默默顶帖

29楼  万里浮屠 16-02-20 19:18 
回复道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第28楼]说(点击查看)
发现猫猫一只,准备捕捉。去吧!大师球!

30楼  财迷猫 16-02-20 19:41 
回复道具悄话加友
对[万里浮屠 - 第27楼]说(点击查看)
感觉看主角7、8岁各种牛逼、打脸很别扭。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《火影喰种传》,RC因子与查克拉的传说!万里浮屠
·为什么会这样!不公平!幻影之处
·飞卢vip账号借1357852491
·喰种是不是都是有精神病?幻影之处
·老是犯蠢怎么办?心晴
·推到那只17岁的八云少女【帝国】浮生
·吾辈前来水一贴(括弧笑)空情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS