复制本帖地址,发给朋友吧!

二货同事,都是狠角色 - 结贴奖励10卢币

点:177 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qaz2521414  16-02-16 08:34
回复道具悄话加友

1、一女同事问我!谈女朋友了没?
我:还没有,丈母娘还没有发货呢!
另一同事听到回答:是不是你还没付款,所以她不给你发货…

2、二货同事上班时垂头丧气的。我关心地问:“你怎么了?”
同事叹息一声:“别说了,昨天和人打赌,输了一条中华。”
我好奇了:“是吗,赌什么?”
同事道:“背着老婆跑800米,妈的,我背的老婆有血有肉,他背的老婆充着气。”

3、同事:你和你女朋友吵架了?
我:嗯,他让我离开一个女的。
同事:你说啥?
我:不离开。
同事:你要气死你女朋友啊!
我:难道你要我气死我妈啊,艹!

4、今天办公室一男同事和女同事吵架,两个互不相让的吵着。
女的吵不过男的急了,拿起香水就往男的身上喷,
说到:“尼玛,老娘吵不过你,让你老婆制你去!”自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740204.html

沙发  风醉心 16-02-16 09:09 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
路过,楼主可无视

板凳  风醉心 16-02-16 09:09 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
路过,楼主可无视

地板  风醉心 16-02-16 09:10 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
地板路过,楼主可无视

4楼  圣邪龙神 16-02-16 15:25 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
发货

5楼  圣邪龙神 16-02-16 15:26 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
付款

6楼  圣邪龙神 16-02-16 15:27 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
800米

7楼  圣邪龙神 16-02-16 15:27 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
冲着气

8楼  圣邪龙神 16-02-16 18:03 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
香水

9楼  圣邪龙神 16-02-16 18:03 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色
老婆制你

10楼  鉴赏类 16-02-16 21:40 
回复道具悄话加友
二货同事,都是狠角色

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请继续欣赏小明滚出去qaz2521414
·大赞,冷语一句笑满面鉴赏类
·老公是个爆笑挫男qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS