复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]有没有和我一样的懒癌作者啊~ - 结贴奖励10卢币

点:391 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:王亚瑟  16-02-05 19:15
回复道具悄话加友

求和我一样的懒癌作者一起鼓励,一起写作,好增加一点动力啊。
其实就是想看看其他懒癌作者治疗懒癌的方法,并且一起鼓励写作啊。
我的q是:2 4 6 1 2 0 6 6 6 3
欢迎各位懒癌作者~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739699.html

沙发  赢个自在 16-02-05 19:33 
回复道具悄话加友
有没有和我一样的懒癌作者啊~
我也是懒虫,要治疗很简单啊,悬梁刺股,半身不遂等等啦,开玩笑的,只要天天养成一更一天,就会变成更更迪了

板凳  小冰♪ 16-02-05 19:40 
回复道具悄话加友
同懒,第一部写完后就再也没有要写第二部的打算

地板  鉴赏类 16-02-05 19:44 
回复道具悄话加友
大地板

4楼  小妞请别走 16-02-05 19:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  包~子☆ 16-02-05 19:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  若誓·花殇 16-02-05 20:20 
回复道具悄话加友
很简单!只要你先把自己锁在家里!然后网线拔了!再把电脑上的单机游戏卸了!手机整欠费了!最后再把电视封印了!你就会发现你实在是没啥干的只能乖乖码字了!

7楼  小冰♪ 16-02-05 20:24 
回复道具悄话加友
对[若誓·花殇 - 第6楼]说(点击查看)
网线拔了怎么码字。。。

8楼  王亚瑟 16-02-05 20:31 
回复道具悄话加友
对[若誓·花殇 - 第6楼]说(点击查看)
可是我无聊的时候,会练双截棍啊!

9楼  若誓·花殇 16-02-05 21:06 
回复道具悄话加友
对[小冰♪ - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  若誓·花殇 16-02-05 21:07 
回复道具悄话加友
对[王亚瑟 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  小冰♪ 16-02-05 21:20 
回复道具悄话加友
对[若誓·花殇 - 第9楼]说(点击查看)
还不如直接码在上面

12楼  幻想乡百合妹 16-02-05 23:14 
回复道具悄话加友
= =习惯就好,坚持就是胜利……对自己笔下的角色笔下的世界多YY一下就有动力了

13楼  不吃鱼的猫 16-02-06 16:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  心晴 16-02-06 16:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  纶谑 16-02-06 16:35 
回复道具悄话加友
没网,我都不想写,明明都已经想好了几百张得内容,可是宁可发呆也不愿动笔

16楼  吐槽帝 16-02-06 17:03 
回复道具悄话加友
都是懒鬼的说

17楼  王亚瑟 16-02-06 17:49 
回复道具悄话加友
就没有一个准确一点的办法吗?感觉你们的办法都不靠谱啊,虽然说是办法,其实还是看自律,有没有强制性一点的办法?

18楼  Rime落叶 16-02-06 21:23 
回复道具悄话加友
对[王亚瑟 - 第17楼]说(点击查看)
有啊,跟小编说,你要是懒一天就少一天的钱,保证效果杠杠滴

19楼  花心 16-02-06 21:44 
回复道具悄话加友
对[心晴 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  吐槽帝 16-02-08 01:01 
回复道具悄话加友
新年好
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·给大家介绍一部很污的电影(捂脸)包~子☆
·我赌我的论坛密码,没人知道全部!小冰♪
·妈妈再也不用担心我不纯洁了。。也许;爱
·说说大家都讨厌什么样的人?小冰♪
·小猫咪们在不在老妖★害怕黑夜的小鬼
·宝宝真的很无辜,怎么那么容易成危险章节如花美眷霂菇凉
·求围观,求抱抱。。。麦子
·所有读者作者新快求列队丽丽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS