复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]最近审核是不是作啊?[原创] - 结贴奖励100卢币

点:351 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:荆棘鸟的悲壮  16-02-02 21:52
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739525.html

沙发  墨凡in 16-02-02 21:56 
回复道具悄话加友
最近审核是不是作啊?
3.0.0有时候这种事情确实是很无奈的,不过既然官方要求了,就支持下呗,相信读者能理解的

板凳  荆棘鸟的悲壮 16-02-02 21:59 
回复道具悄话加友
最近审核是不是作啊?
关键是要求很简单,你把违禁词库拿一份给作者,让作者避免啊,或者干脆,所有违禁词,你直接在章节内用“*****”这样的符号屏蔽掉。
现在什么鬼,一个审核,章节就得封24小时,白天本来没时间,好不容易晚上写,又被审核,读者看毛啊,都看“本章正在审核”?
这点技术很困难吗?

地板  老妖★害怕黑夜的小鬼 16-02-02 22:27 
回复道具悄话加友
最近审核是不是作啊?
飞卢的禁词比较奇葩

4楼  小妞请别走 16-02-02 22:46 
回复道具悄话加友
最近审核是不是作啊?
安啦安啦!

看乃的等级,在飞卢呆的也很久了吧?

习惯习惯就成自然了,老夫当年也是这么来的。

5楼  灬御宅一族_幻想乡乄灬 16-02-03 07:23 
回复道具悄话加友
最近审核是不是作啊?
酱油酱来啦
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·很久没来看,论坛已经被新人占领了墨凡in
·炮炮要爆照了シ魂淡の炮姐
·阿拉,黎明来婚礼热闹的找不到群体的这里来穆若冰
·大家一起来讨论该怎么吃不纯!狼狼(cathy)
·bug狗独爱
·又闹书荒了青峰大辉
·明天上班,困了,养精神去了シ魂淡の喵!
·飞卢推广如何才算成功啊???翔宇之梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS