复制本帖地址,发给朋友吧!

末世之航海时代,求封面[原创] - 结贴奖励40卢币

点:267 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江神ing  16-02-02 00:07
回复道具悄话加友

就用一个少年站在云帆上,还有一个蝙蝠翼人(强壮+大蝙蝠翼,普通装扮啊)在天空飞就可以了,希望做的好一点,谢谢!
我的书刚第四章,你看看就知道该怎么做了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739471.html

沙发  江神ing 16-02-02 00:09 
回复道具悄话加友
末世之航海时代,求封面
感觉我想的封面很简单啊,帮个忙,谢谢,我自己画工不好

板凳  江神ing 16-02-02 00:10 
回复道具悄话加友
末世之航海时代,求封面

管理员删除

地板  小冰♪ 16-02-02 00:48 
回复道具悄话加友
末世之航海时代,求封面
哪有这样的图,要不你发张底图来

4楼  灰色世界 16-02-02 07:55 
回复道具悄话加友
对[小冰♪ - 第3楼]说(点击查看)
感觉他是让自己制作......没看他说他的画工不好吗,反正我没画板这个我是肯定做不了。

5楼  小冰♪ 16-02-02 08:46 
回复道具悄话加友
对[灰色世界 - 第4楼]说(点击查看)
画出来╭(°A°`)╮,那得多少时间

6楼  江神ing 16-02-02 13:20 
回复道具悄话加友
末世之航海时代,求封面
不会,不知道啊

7楼  江神ing 16-02-02 13:21 
回复道具悄话加友
末世之航海时代,求封面

管理员删除

8楼  漠智渺渺 16-02-04 13:28 
回复道具悄话加友
末世之航海时代,求封面

管理员删除

9楼  辰星夜 16-05-21 16:36 
回复道具悄话加友
末世之航海时代,求封面
百度 墨星 ,这网站免费制作!0.0.0...免费制作!你可以去申请!百度 墨星 ,这网站免费制作!0.0.0...免费制作!你可以去申请!百度 墨星 ,这网站免费制作!0.0.0...免费制作!你可以去申请!
你可以去!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·七十万字《我的师傅林正英》求订阅!漠焱
·早上好啊シ魂淡の喵!
·写小说必知小说四要素江神ing
·每天冒个泡麒麟侯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS