复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]漫画瞎JB自动订阅 - 结贴奖励10卢币

点:263 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心浮云  16-01-29 15:36
回复道具悄话加友

本贴专题:

漫画

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739302.html

沙发  qq1825329935 16-01-29 18:56 
回复道具悄话加友
漫画瞎JB自动订阅
你是开了懒人模式了吧

板凳  吐槽帝 16-01-29 22:24 
回复道具悄话加友
漫画瞎JB自动订阅
板凳的说

地板  吐槽帝 16-01-30 19:39 
回复道具悄话加友
漫画瞎JB自动订阅
地板还在的说

4楼  心浮云 16-01-30 20:14 
回复道具悄话加友
对[qq1825329935 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  qq1825329935 16-01-30 20:33 
回复道具悄话加友
对[心浮云 - 第4楼]说(点击查看)
嗯你看到哪里订阅到哪里

6楼  心晴 16-01-30 20:36 
回复道具悄话加友
漫画瞎JB自动订阅
你下去时没退出吧?懒人模式关闭浏览器要先退出登录不然就会接着花钱

7楼  吐槽帝 16-01-31 23:32 
回复道具悄话加友
漫画瞎JB自动订阅
要关的说

8楼  杰尔夫·多拉格尼尔 16-09-21 23:29 
回复道具悄话加友
漫画瞎JB自动订阅
你是开了自动订阅了 懒人模式是看到哪订阅到哪
自动订阅是直接把你点开过的书全部订阅了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《我的老婆是女神》已经五万字,求下支持2k纯黑
·我的自动订阅是62可是每天订阅的人数都没62,怎么回一笑一沉
·半夜无聊发个帖子玩玩。无泪大蛇丸
·为何订阅了小说,打开显示本章在生成中,过段时间阅读cycis
·妈妈再也不用担心有人说我逗比了我爱凌
·出新书了,求关注帅破天际
·两吐槽难道他们竟是-不纯大师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS