复制本帖地址,发给朋友吧!

这个简介怎么样,我一直想写个霸气的简介。 - 结贴奖励10卢币

点:771 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:桃酱拌花生  16-01-25 12:32
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739111.html

沙发  不纯大师 16-01-25 12:44 
回复道具悄话加友
这个简介怎么样,我一直想写个霸气的简介。
不作死,就会死;人作死,方不死。猪脚,女,21岁,未婚,括号诚招男友中括号完,现住秦山市第二人民医 院住院部甲栋1201病房,职业为资深精神病患者,入行两年,同连续两年被评选为秦山市十大杰出优秀青年精神病患者,敬岗爱业,一直致力于将自己锻炼成一个有理想、有道德、有文化、有纪律的四有精神病青年。这是一位普通的精神病患者,在异界中,不断进化,最终成为传奇精神病患者的故事。
你看这简介霸气不

板凳  如花美眷霂菇凉 16-01-25 14:30 
回复道具悄话加友
这是一本书
你看这简介霸气不?

地板  千珑颖 16-01-25 15:05 
回复道具悄话加友
抓住桃子一只

4楼  桃酱拌花生 16-01-25 18:42 
回复道具悄话加友
对[不纯大师 - 第1楼]说(点击查看)
跟我的内容不沾边,我要是这样写不用别人揍死我我也会拍死我自己的。

5楼  不纯大师 16-01-25 18:53 
回复道具悄话加友
野生楼主出现了 决定是你了,大师球! 我抓住野生的楼主了!

6楼  吐槽帝 16-01-25 22:55 
回复道具悄话加友
怎么说呢 不纯更霸气

7楼  宠物店的壹加壹 16-01-25 22:56 
回复道具悄话加友
我也是这么感觉

8楼  宠物店的壹加壹 16-01-25 22:57 
回复道具悄话加友
不纯哪个有女人味

9楼  宠物店的壹加壹 16-01-25 22:57 
回复道具悄话加友
难道是被爆多啦

10楼  &辉煌天下& 16-01-26 00:01 
回复道具悄话加友
还是店长识货

11楼  &辉煌天下& 16-01-26 00:01 
回复道具悄话加友
对[宠物店的壹加壹 - 第9楼]说(点击查看)
是不是店长也有过这种经历捏

12楼  吐槽帝 16-01-26 00:27 
回复道具悄话加友
额.. 这是壹加壹

13楼  小妞请别走 16-01-26 00:38 
回复道具悄话加友
你写的是女频吗?

如果是的话,最好不要太霸气!

要把婀娜多姿的形态描绘出来,给读者留以想象的空间。

14楼  吐槽帝 16-01-26 01:31 
回复道具悄话加友
对 桃子写的是女频 她的书好虐

15楼  飘渺剑中仙 16-01-26 02:36 
回复道具悄话加友
,,,,,,,,,,

16楼  逝氷、蓅姩 16-01-26 09:59 
回复道具悄话加友
............

17楼  桃酱拌花生 16-01-26 11:58 
回复道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第14楼]说(点击查看)
你走开,我这是铺垫,铺垫.....没有虐哪有崛起啊.....

18楼  桃酱拌花生 16-01-26 11:58 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第13楼]说(点击查看)
好的,让我想想....

19楼  吐槽帝 16-01-27 20:54 
回复道具悄话加友
才不要呢

20楼  桃酱拌花生 16-01-27 20:57 
回复道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第19楼]说(点击查看)
怎么不要,难道我写错了么?

21楼  吐槽帝 16-01-27 20:59 
回复道具悄话加友
没啊 前面看的心塞

22楼  小妞请别走 16-01-28 15:26 
回复道具悄话加友
桃子酱,刚看了乃的个人信息,才发现,乃都已经是大神(女神)了啊!

我还以为乃和老夫一样,都是新人呢。

哎!啥时候老夫才能和乃一样莅临神位啊?

老夫都已经百八十岁了啊!不知要等到猪年狗月啊?

23楼  小妞请别走 16-01-28 15:32 
回复道具悄话加友
现在才发现,乃的作品有一些老夫是看过的。

没想到就是乃写的啊!

真是失敬了啊!乃有空的话,就过来指点指点一下老夫吧!

泪牛满面的注视着乃!

24楼  桃酱拌花生 16-01-28 15:38 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第23楼]说(点击查看)
别闹,我写的什么,我最清楚了

25楼  千珑颖 16-01-28 15:39 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第23楼]说(点击查看)
桃子酱大神的威名响彻寰宇

26楼  桃酱拌花生 16-01-28 15:41 
回复道具悄话加友
你也跟着瞎起哄,我无语了。。。。。嘤嘤嘤嘤

27楼  小妞请别走 16-01-28 16:32 
回复道具悄话加友
对[千珑颖 - 第25楼]说(点击查看)

这个乃不说老夫也知道,桃子女神的威名都已经传播到了老夫的家乡了。
顺便说一下,老夫的家乡在火星。 

28楼  吐槽帝 16-01-28 22:43 
回复道具悄话加友
桃子酱大神的威名响彻寰宇 响彻天下 无人能为其左右

29楼  桃酱拌花生 16-01-28 22:49 
回复道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第28楼]说(点击查看)
你靠边

30楼  吐槽帝 16-01-28 22:49 
回复道具悄话加友
桃子酱大神的威名响彻寰宇 响彻天下 无人能为其左右
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·发现一个盗版论坛,里面全是飞卢VIP章节!竹隐寒烟
·颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/千珑颖
·介绍恐怖片大全简莜茗夏
·小说笔名问题梣诩陌
·我要卢比送店长礼物如花美眷霂菇凉
·纯洁的我不纯大师
·寻人启事宠物店的壹加壹
·小学生该不该上网?zeng2000
·为什么我看小说不加经验729370186

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS