复制本帖地址,发给朋友吧!

推荐:《火影之崩玉系统》 - 结贴奖励10卢币

点:1125 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蓂婼-染  16-01-22 16:49
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738980.html

沙发  光荣之征 16-01-22 19:16 
回复道具悄话加友
推荐:《火影之崩玉系统》

板凳  shunjian123456 16-01-22 19:38 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。酱油.....................!!!

地板  飘渺剑中仙 16-01-22 19:57 
回复道具悄话加友
,,,,,,,,,,,

4楼  中二少年 16-01-22 22:34 
回复道具悄话加友
.............................打....................酱....................油...!!!!!!!!

5楼  【帝盟】北殇の凰 16-01-23 15:21 
回复道具悄话加友
酱油

6楼  圣邪龙神 16-01-26 04:17 
回复道具悄话加友
看看吧

7楼  蓂婼-染 16-01-27 15:06 
回复道具悄话加友
好吧,,,我自己也打酱油、、、、

8楼  千珑颖 16-02-02 14:13 
回复道具悄话加友
这本书好厉害的,在排行榜上看到过。赞!

9楼  不吃鱼的猫 16-02-02 18:51 
回复道具悄话加友
http://b.faloo.com/f/372011.html《火影之杀戮计时》
  那一天之前,他一无所有。
  那一天之前,他无论怎么修炼,终究是个没有查克拉的废物。
  纵使拥有血轮眼,也不过堪堪支撑几秒。
  那一天,他杀了人。
  他发现,血腥的味道是如此美妙。a

10楼  吐槽帝 16-02-04 01:40 
回复道具悄话加友
河蟹

11楼  杨小A 16-02-17 00:24 
回复道具悄话加友
这位读者,为何我从未见过你,这样卖力帮我推荐,情何以堪啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费制作封面!!!繁星下,黯淡的自我
·新书《火影之转生眼攻略》不读春秋
·卢币到底有什么用?13647222077
·书名:《最强邪帝至尊》残月寒心
·书名《火影之弱肉强食》求赏鉴一世凡人
·【中国来的弑神者】新人小說,求收藏,求評價,求留言想看書的菜鳥
·历时七个月,终于达到了一百万字,值得纪念啊!残月寒心
·每天一水,自推。梦入洛修
·新书《修罗魔帝》求收藏鲜花逍遥
·新作《重生之降龙罗汉》光头和尚

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS