复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]本人回来 - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:lesile芳华绝代  16-01-21 15:58
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738931.html

沙发  飘渺剑中仙 16-01-21 16:30 
回复道具悄话加友
本人回来
来打酱油,,嘿嘿~~

板凳  吐槽帝 16-01-21 22:04 
回复道具悄话加友
本人回来
淘宝有赚头吗?

地板  清凉一吓 16-01-21 22:06 
回复道具悄话加友
本人回来
.。。。

4楼  小妞请别走 16-01-21 22:27 
回复道具悄话加友
本人回来

管理员删除

5楼  如花美眷霂菇凉 16-01-21 22:31 
回复道具悄话加友
本人回来
你卖的衣服有人要装吗?

6楼  lesile芳华绝代 16-01-22 19:22 
回复道具悄话加友
本人回来
你们好,我卖男装和女装,海瑞思服饰潮阁,只是我刚开始,没什么名气和人气,所以百度上是查不到的,必须在淘宝查,不好意思,这么长时间也没写一章。

7楼  lesile芳华绝代 16-01-22 19:23 
回复道具悄话加友
对[飘渺剑中仙 - 第1楼]说(点击查看)
你们好,我卖男装和女装,海瑞思服饰潮阁,只是我刚开始,没什么名气和人气,所以百度上是查不到的,必须在淘宝查,不好意思,这么长时间也没写一章。

8楼  lesile芳华绝代 16-01-22 19:24 
回复道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第2楼]说(点击查看)
不好意思我刚开始所以暂时没什么收入

9楼  lesile芳华绝代 16-01-22 19:28 
回复道具悄话加友
对[清凉一吓 - 第3楼]说(点击查看)
对不起阿,我写的是火影之一户来生,一直没写,真不好意思,一直忙乎着淘宝,忽略了小说,请大家原谅我这个不称职的写手,如果大家谁想买衣服可以来我这买,或者直接进店买,淘宝哦`海瑞思服饰潮阁,必须淘宝查,百度可是查不到哦~就是价格 有点贵,如果是学生的话可能是有点贵...希望大家能光顾下小店。

10楼  lesile芳华绝代 16-01-22 19:29 
回复道具悄话加友
对[如花美眷霂菇凉 - 第5楼]说(点击查看)
不需要,我这有商家

11楼  lesile芳华绝代 16-01-22 19:30 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第4楼]说(点击查看)
有,你来加我QQ、980506347,弦动蜗牛,因为我干什么事情都很慢,所以我就叫蜗牛哦~就像写小说、

12楼  也许;爱 16-02-01 04:57 
回复道具悄话加友
本人回来
.
.
.
.

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢上架要求?尘埃散落
·上个贴子到期,重新水(り莳間⊱刹那ζ
·此作者被黑出了翔宠物店店长
·吐槽和喵喵是一对好基友&辉煌天下&
·每日一贴~~!!点、C
·现在好的小说太少了风速天狗冠希文

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS