复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人求罩[原创] - 结贴奖励20卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不纯大师  16-01-13 22:42
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738624.html

沙发  心晴 16-01-13 22:52 最佳答案
回复道具悄话加友
新人求罩
+_+你都说完了让我怎么夸自己呢?

板凳  不纯大师 16-01-13 22:55 
回复道具悄话加友
新人求罩

管理员删除

地板  不纯大师 16-01-13 22:58 
回复道具悄话加友
新人求罩

管理员删除

4楼  不纯大师 16-01-13 23:00 
回复道具悄话加友
新人求罩
帅!不是用语言能够表示的…………它是上帝给一部分人的特别优待…………
所以他按照自己的容貌创造了“他们”…………但是,上帝没有料到人类的超强
进化能力…………那天,他召唤全宇宙最帅 的人来见他………当我来到他面前
时,他…………自杀了!………因为他不能承受自己创造的人类比自己更帅
…………我发誓我不是存心想杀上帝的,为了不让上帝太自卑,我那天还特意用
刀子给自己脸上来了一刀…………我以真主起誓,以上我所说的句句属实,无半
点艺术夸张…………

5楼  不纯大师 16-01-13 23:01 
回复道具悄话加友
对[不纯大师 - 第4楼]说(点击查看)
佛曰:小伙你忒帅了!
诗云:小哥你贼帅咧~

6楼  不纯大师 16-01-13 23:05 
回复道具悄话加友
新人求罩

管理员删除

7楼  暗影 16-01-13 23:31 
回复道具悄话加友
新人求罩
牛逼
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·很久没来看,论坛已经被新人占领了墨凡in
·遮天15112607140
·《火影之大秦天下》求围观赢个自在
·店长你对不起我宠物店的壹加壹
·《校园疯神榜》一个看的人都没有娜娜好心碎!进击的娜娜
·签到疾风剑坑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS