复制本帖地址,发给朋友吧!

医生,你过来!我们谈谈! - 结贴奖励10卢币

点:127 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:シ魂淡の喵!  16-01-09 09:43
回复道具悄话加友

在医院等老婆生孩子,一个医生出来说有一个坏消息和一个好消息,问我先听哪一个。我说坏消息吧,他说生了,是个男孩,不过这个孩子不是你的。我顿时就蒙了,强忍着不让眼泪掉下来,低落地问那好消息呢?“这个女人也不是你老婆。”他说。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738460.html

沙发  博丽灵梦 16-01-09 10:02 
回复道具悄话加友
医生,你过来!我们谈谈!
.......................................

板凳  博丽灵梦 16-01-09 10:03 
回复道具悄话加友
666666666666666 你在逗我?

地板  博丽灵梦 16-01-09 10:03 
回复道具悄话加友
必杀.奥义.友情破颜拳

4楼  シ魂淡の喵! 16-01-09 10:04 
回复道具悄话加友
对[博丽灵梦 - 第2楼]说(点击查看)
是冷笑话啊

5楼  博丽灵梦 16-01-09 10:19 
回复道具悄话加友
断子绝孙腿
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·卧槽无聊到爆了谁来说说话?太子丶高大少
·想她想的太厉害了シ魂淡の喵!
·新人新书!!繁星下,黯淡的自我
·咚刺哒刺药药切克闹,煎饼果子来一套シ魂淡の喵!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS