复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《漫威之神盾特工》求大家多多支持啊[原创] - 结贴奖励50卢币

点:177 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:狂飙的蜥蜴  16-01-01 03:13
回复道具悄话加友

请大家多多支持小弟的书《漫威之神盾特工》,虽然更新的慢,但我还是会努力下去的!
另外问一句:签约时显示 通过审核 了,之后呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738147.html

沙发  狂飙的蜥蜴 16-01-01 03:14 
回复道具悄话加友
《漫威之神盾特工》求大家多多支持啊
哪位大神给指导一下

板凳  Dare010 16-01-01 12:51 
回复道具悄话加友
.0

地板  东皇神月 16-01-01 13:00 
回复道具悄话加友
找编辑要合同

4楼  心碎葬海 16-01-03 11:42 
回复道具悄话加友
。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请问作者6号左右申请发放稿费,什么时候可以收到。骑射杀手
·《我的无限理想乡》快50W字了,已肥!求宰!天上天下
·求书尘少
·新人啥都不明白150624485

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS