复制本帖地址,发给朋友吧!

求首订 - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【青铜树】金木研  15-12-26 12:24
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737929.html

沙发  光荣之征 15-12-26 12:27 
回复道具悄话加友
求首订
你上架,我们这种看免费的,也是白 支持,

板凳  鬼子进村 15-12-26 12:29 
回复道具悄话加友
求首订
也对

地板  【青铜树】金木研 15-12-26 12:30 
回复道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第2楼]说(点击查看)
可以做任务的撒,调查问卷什么都给VIP点的

4楼  鬼子进村 15-12-26 12:30 
回复道具悄话加友
求首订
上架之后默默的弃书

5楼  鬼子进村 15-12-26 12:34 
回复道具悄话加友
对[【青铜树】金木研 - 第3楼]说(点击查看)
那你这书的收藏肯定会掉很多,因为弃书的大部分是没有vip点的

6楼  鬼子进村 15-12-26 12:37 
回复道具悄话加友
求首订
只看免费书的读者弃书了,有vip点读者的收藏又有多少呢?

7楼  鬼子进村 15-12-26 12:43 
回复道具悄话加友
求首订
这就是为什么有些作者他写的免费书很好,也有vip的收藏和免费收藏,同样的书收藏的高低也就出现了!

8楼  鬼子进村 15-12-26 12:44 
回复道具悄话加友
求首订
我打个比方吧

9楼  樱落神人 15-12-26 12:45 
回复道具悄话加友
求首订
= =呵呵

10楼  八云墨 15-12-26 12:49 
回复道具悄话加友
求首订
呵呵》

11楼  鬼子进村 15-12-26 12:54 
回复道具悄话加友
求首订
你和别人写一样的书,是吧。他和你的写作能力一样强,他写免费的,你写vip的,你们两个的更新速度一样,写的一样好。请问谁书更受欢迎,谁书收藏的多,谁书鲜花多,谁书支持多,谁书打赏多,谁书催更多?

12楼  【青铜树】金木研 15-12-26 12:54 
回复道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第6楼]说(点击查看)
然而我要吃饭的啊,兄弟。
V收虽然不是很多,但好歹有2000多个了,只要有200人愿意订阅,我至少饿不死。。。

13楼  八云墨 15-12-26 12:55 
回复道具悄话加友
求首订
嗯。。

14楼  鬼子进村 15-12-26 13:02 
回复道具悄话加友
对[【青铜树】金木研 - 第12楼]说(点击查看)
有钱拿?

15楼  鬼子进村 15-12-26 13:04 
回复道具悄话加友
求首订

管理员删除

16楼  鬼子进村 15-12-26 13:06 
回复道具悄话加友
求首订

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·啊啊啊。为什么萝莉头像都有那么多人送礼!中华龙少
·如梦爱初令vs鬼子进村!光荣之征
·吾挖了坑谁进?八云墨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS