复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢禁词收集 - 结贴奖励10卢币

点:1195 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天玄指天  15-12-20 13:23
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737741.html

沙发  打酱油否 15-12-20 13:41 
回复道具悄话加友
飞卢禁词收集
smile都不可以

板凳  鑫庸 15-12-20 18:27 
回复道具悄话加友
飞卢禁词收集
希望飞卢能够出一个预览发文的功能,直接在预览中修改违禁词,最后正式发出,这样就不用待审了,

地板  鑫庸 15-12-20 18:31 
回复道具悄话加友
飞卢禁词收集
问楼主一句啊,怎么修改章节名字呢?
例子:
书名:飞卢飞卢。
发章节后变成
飞卢飞卢 001 开书
飞卢飞卢 002 上传

有的书章节名字中没书名
001 开书
002 上传

请问大大,怎么把前面的书名去掉啊

4楼  鑫庸 15-12-20 18:35 
回复道具悄话加友
飞卢禁词收集
有飞卢的作者QQ吗?

5楼  东皇神月 15-12-20 20:39 
回复道具悄话加友
飞卢禁词收集
你章节的标题字数多了,前面的书名就会自然取消

6楼  鑫庸 15-12-20 20:45 
回复道具悄话加友
对[东皇神月 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢

7楼  鑫庸 15-12-20 20:46 
回复道具悄话加友
对[东皇神月 - 第5楼]说(点击查看)
不对啊,我看有的章节名 只有三个字!
依旧没有书名

8楼  东皇神月 15-12-21 01:32 
回复道具悄话加友
对[鑫庸 - 第7楼]说(点击查看)
因为后面有括号求收藏什么的,反正就是标题一长就没有书名,标题短了,书名就会自己补上去。

9楼  零点的恶魔 15-12-22 18:01 
回复道具悄话加友
飞卢禁词收集
厉害啊,我来挖坟的

10楼  小妞请别走 15-12-23 19:54 
回复道具悄话加友
飞卢禁词收集
河蟹爬过,寸草不生!

河蟹飞过,千山鸟飞绝!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·新书《一拳超人之一拳超神》求踩【神话】吾宇恋心
·蝉子新书《励志大曲》^_^看问题,必须全面山竹蝉子
·最近喜欢变身百合小说谁能推荐几本给我诸海群山
·新书(带着智脑去火影)10万字了!烟头余烬
·怎么修改章节名称啊!具体看内容。鑫庸
·最强真主:玖兰枢欣欣之火
·万恶的考试陌上花开半

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS