复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]为什么我什么都没看只是在线就扣vip点

点:747 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:王子旭  15-12-06 21:34
回复道具悄话加友

为什么我什么都没看只是在线就扣vip点
本贴专题:

在线

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737412.html

沙发  春戈财 15-12-07 10:21 
回复道具悄话加友
可能是打开了自动订阅吧,要不然怎么可能一直掉,或者是懒人模式开了。

板凳  q20060541 15-12-07 10:39 
回复道具悄话加友
板凳

地板  q20060541 15-12-07 10:39 
回复道具悄话加友
地板

4楼  &辉煌天下& 15-12-10 04:56 
回复道具悄话加友
应该是自动 懒人不会这样

5楼  &辉煌天下& 15-12-10 04:57 
回复道具悄话加友
以前开了10多本书的自动 一天没了1000VIP点 坑死人 这10多本书我还基本都没看 自那以后在也不开自动了 先在的书都是综漫 总有你不喜欢的 那就需要跳过去看

6楼  &辉煌天下& 15-12-10 05:00 
回复道具悄话加友
2WVIP点 也就1个月没了 那一个月还是没上飞卢看书的 全给自动扣没了

7楼  ζ兲冃ξ 15-12-10 11:39 
回复道具悄话加友
啥都不点不就没事了!~~

8楼  墨唯丶 15-12-10 22:01 
回复道具悄话加友
自动关了把,我看书都是跳着看的,不喜欢的章节名字 都不看!

9楼  无状态∶ 15-12-10 22:20 
回复道具悄话加友
板凳

10楼  不夏是伤 15-12-11 13:27 
回复道具悄话加友
沙发

11楼  大家都叫我宅男 15-12-11 14:14 
回复道具悄话加友
懒人可以开啊表示一直开懒人简单多了

12楼  1987cx 15-12-12 21:29 
回复道具悄话加友
自动订阅了吧。。

13楼  シ魂淡の喵! 15-12-22 16:00 
回复道具悄话加友
开自动或者懒人了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢被黑了吗?大爷笑一个
·飞卢的主编是谁?羡慕许仙上过蛇
·手残的开了三本书月下孤灯南明
·想取消签约怎么办张小杰666
·唉!现在一整天都在找书看有些情节看腻歪了伤シ以泪成真
·话说你们能看VIP章节,看评论区么传说中的喵喵
·求去夏目友人帐世界的综漫小说落花成殇
·书名:《最强邪帝至尊》残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS