复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]亲们,来帮忙,男主什么样的好?[原创] - 结贴奖励50卢币

点:397 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晨星凌月  15-12-05 00:08
回复道具悄话加友

亲们,来帮忙,男主什么样的好?当然是以女主为主的文。来看看哪种男主受欢迎。单男主,可多选,大家来投票吧!
以下为投票内容:
1、   1/7.1%
2、   9/64.3%
3、   1/7.1%
4、   1/7.1%
5、   0/0.0%
6、   2/14.3%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737357.html

沙发  晨星凌月 15-12-05 00:09 
回复道具悄话加友
亲们,来帮忙,男主什么样的好?
我先占地……

板凳  晨星凌月 15-12-05 00:18 
回复道具悄话加友
嘛,没人啊。。。。郁闷了

地板  漂泊的伟哥 15-12-05 00:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  晨星凌月 15-12-05 00:43 
回复道具悄话加友
对[漂泊的伟哥 - 第3楼]说(点击查看)
……我不会经商,但谢谢你的建议了。有时候商业巨才确实够帅气,可我毛都不懂啊,流泪。。

5楼  YZ 15-12-05 09:41 最佳答案
回复道具悄话加友
我喜欢扮猪吃虎型

6楼  q20060541 15-12-05 10:05 
回复道具悄话加友
飘过

7楼  鬼子进村 15-12-05 11:05 
回复道具悄话加友
呵呵,你在线,怎么不更新?

8楼  晨星凌月 15-12-05 11:53 
回复道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第7楼]说(点击查看)
……不要提了,最近又要考试,还是让那篇文慢慢更吧,我的更文现在已经变成了兴趣更了……想想也郁闷,最近写时又跑题,把主角跑了……在改

9楼  晨星凌月 15-12-05 11:53 
回复道具悄话加友
对[YZ - 第5楼]说(点击查看)
你是属于腹黑型的吧~

10楼  光荣之征 15-12-05 12:10 
回复道具悄话加友
呵呵

11楼  鬼子进村 15-12-05 12:13 
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第2楼]说(点击查看)
哦哦!

12楼  霂梓大人 15-12-05 12:14 
回复道具悄话加友
我喜欢腹黑的

13楼  晨星凌月 15-12-05 12:22 
回复道具悄话加友
……腹黑型很欺负人的,最不擅长和腹黑型的人打交道,捂脸,因为打不过……

14楼  霂梓大人 15-12-05 13:05 
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第13楼]说(点击查看)
不打人,耍心机

15楼  鬼子进村 15-12-05 13:28 
回复道具悄话加友

16楼  晨星凌月 15-12-05 13:35 
回复道具悄话加友
对[霂梓大人 - 第14楼]说(点击查看)
嗯,确实,单纯的人会被生吞的

17楼  光荣之征 15-12-05 13:38 
回复道具悄话加友
-_-||

18楼  霂梓大人 15-12-05 13:49 
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第16楼]说(点击查看)
恩,像我这么单纯的人,就等着被生吞

19楼  夜千寒 15-12-05 16:17 
回复道具悄话加友
支持

20楼  幼幼色 15-12-05 16:59 
回复道具悄话加友

21楼  幼幼色 15-12-05 16:59 
回复道具悄话加友
在定

22楼  幼幼色 15-12-05 16:59 
回复道具悄话加友
正在顶

23楼  晨星凌月 15-12-05 20:11 
回复道具悄话加友
睡完觉回来了,腹黑的人最不可惹,什么时候被卖了还替他数钱都不知道

24楼  墨生 15-12-05 20:47 
回复道具悄话加友
呃,以上主角除开最后那个博学之外,其他很少有人写得精彩呀,热血少年的话,怎么写都感觉中二呢~

25楼  晨星凌月 15-12-05 22:19 
回复道具悄话加友
对[墨生 - 第24楼]说(点击查看)
擦汗,不是中二,是逗逼,感情迟钝,肯定是被欺负的一方
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》上架,求支持天上天下
·鬼谷之二师兄求收藏月下孤灯南明
·飞卢的主编是谁?羡慕许仙上过蛇
·呜呜,连我的vip点都被刷了那是我逝去的青春
·亲们,来帮忙,男主什么样的好?晨星凌月
·本书准备这个月末完结,另开新书忧郁的蓝毛
·两个世界体系就不同,就算再怎么调整都有一种伟和感白衣修罗

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS