复制本帖地址,发给朋友吧!

字数多了,自己也不知道写的的啥

点:271 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜千寒  15-12-02 22:05
回复道具悄话加友

字数多了,自己也不知道写的的啥,偶很郁闷。
也很纠结,没办法了,改吧!!!
\(^o^)/(ಥ _ ಥ)(ಥ _ ಥ)(ಥ _ ಥ)/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~(ಥ _ ಥ)(ಥ _ ಥ)(ಥ _ ಥ)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737304.html

沙发  春戈财 15-12-02 22:11 
回复道具悄话加友
我也不知道,就是有沙发,心里高兴极乐

板凳  霂梓大人 15-12-02 22:14 
回复道具悄话加友
楼上的对沙发格外执着

地板  光荣之征 15-12-02 22:15 
回复道具悄话加友
!,!

4楼  夜千寒 15-12-02 22:19 
回复道具悄话加友
俺也觉得,沙发没有,板凳要不要?

5楼  弃天帝 15-12-03 01:36 
回复道具悄话加友
抢沙发吖。。

6楼  海芝辰 15-12-03 11:59 
回复道具悄话加友
深有同感,接近百万字没写下去的念头了,是无法掌控大局吗?

7楼  夜千寒 15-12-03 12:40 
回复道具悄话加友
这位大大真厉害,小子现在才写了不到十万字呢!
看来还需要努力啊!!!

8楼  漂泊的伟哥 15-12-03 13:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  无_悔 15-12-03 15:07 
回复道具悄话加友
最好开头的时候写个大纲,这样只要看大纲了

10楼  夜千寒 15-12-03 15:48 
回复道具悄话加友
大纲列出来了,只是刚开始没有分章。一章都有六七千字,将自己都搞迷糊了!!!

11楼  神谕临枫 15-12-04 23:37 
回复道具悄话加友
写乱了吧

12楼  夜千寒 15-12-04 23:51 
回复道具悄话加友
就是啊!字数多了也会乱的

13楼  墨生 15-12-05 20:57 
回复道具悄话加友
字数多了,那就需要不时重复阅读自己的小说,否则很容易忘记以前挖下的坑

14楼  那是我逝去的青春 15-12-05 22:19 
回复道具悄话加友
飘过

15楼  夜千寒 15-12-05 22:26 
回复道具悄话加友
欢迎常来……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·神奇原创《天书之蜀道阳子》已经于26号签约。收藏打山竹蝉子
·我去,签到没有点拿了。。。。淡然l
·已肥可以宰求个收藏唐三少
·改不了啊1143636333
·【无限武道】新人求收藏千玥
·手机版登录键一点就是换验证码怎么也登不上去天下吾独尊
·一天水过千贴的请进来说话心死丶忆伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS