复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]谁告诉我更新的章节,几时回显示出来? - 结贴奖励100卢币

点:895 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:羡慕许仙上过蛇  15-12-02 11:41
回复道具悄话加友

早上8点上传的章节,中午还没更新出来?
  上午10点更新的第二章,12点还没显示出来?
  我也是醉了……
 我是的网速不好?还是网站的反应慢?但是慢也有个程度吧?
是我一人这样,还是大家都这样? 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737284.html

沙发  羡慕许仙上过蛇 15-12-02 11:47 
回复道具悄话加友
谁告诉我更新的章节,几时回显示出来?
没入V的章节,要延迟几个小时才能显示出来吗?

板凳  春戈财 15-12-02 11:54 
回复道具悄话加友
沙发被抢了,还能愉快的玩耍吗,(⊙o⊙)…

地板  qq2393412102 15-12-02 12:23 
回复道具悄话加友
e

4楼  13050152045 15-12-02 13:03 
回复道具悄话加友

5楼  jinhuixiansheng 15-12-02 18:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  漂泊的伟哥 15-12-02 18:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  神谕临枫 15-12-02 18:51 
回复道具悄话加友
好像的审核

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·飞卢的主编是谁?羡慕许仙上过蛇
·号被刷,VIP点,被刷。能不能找回太极圣心
·朱元璋为何杀功臣轩辕龙战
·重回此地,不知是否还有人记得我的存在幽凉~
·为什么那么多写跑男的都是三年杀来自厕所的呐喊
·手机客户端签到卍棋卍
·新书《火影中的大文豪》求收藏手贱
·新书发布,求大神们关注凌晨一点看日出

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS