复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]手机客户端签到 - 结贴奖励10卢币

点:315 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:卍棋卍  15-11-30 09:26
回复道具悄话加友

明明是连续签到了11个月,怎么今天签到的时候变成了一个月,少了1000v点啊,有人知道怎么回事吗??????????
本贴专题:

手机

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737223.html

沙发  你猜 15-11-30 09:40 
回复道具悄话加友
手机客户端签到
我一个点都没拿到 这个月都没有 有谁知道是什么原因吗???????????

板凳  春戈财 15-11-30 10:17 
回复道具悄话加友
手机客户端签到
我是过来看看,顺便留爪印的

地板  小天 15-11-30 23:44 
回复道具悄话加友
手机客户端签到
初级vip连一点都没有,你至少还有200

4楼  天道酬勤 15-12-02 09:26 最佳答案
回复道具悄话加友
手机客户端签到
11月规定的,以前都有 知道真相的我眼泪哗哗的

5楼  卍棋卍 15-12-02 11:26 
回复道具悄话加友
对[天道酬勤 - 第4楼]说(点击查看)
能具体说下吗??

6楼  13050152045 15-12-02 11:30 
回复道具悄话加友
手机客户端签到

7楼  13050152045 15-12-02 13:04 
回复道具悄话加友
手机客户端签到

8楼  632706694 15-12-22 16:06 
回复道具悄话加友
手机客户端签到

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢IOS客户端1.5版本发布老道士
·飞卢字数怎么算的,差的太多了吧不读春秋
·为什么手机上的飞卢看完书后在书签上没有鲁鑫
·每天签到!狂 魔
·我去,签到没有点拿了。。。。淡然l
·签到梦桜
·手机客户端签到没点了吗??你猜
·VIP是否永久浑天雄魂
·求支持!!忧郁的蓝毛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS