复制本帖地址,发给朋友吧!

初冬时节,笑话也是各种冷 - 结贴奖励10卢币

点:153 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qaz2521414  15-11-28 16:46
回复道具悄话加友

1、一天,老王去买菜,来到菜市场说:老板,你这土豆都长毛了,还卖这么贵。
只见老板走了出来,说:你书读得少就不要乱讲话,这个叫做猕猴桃。

2、今天,一东北哥们和我说他们那只有两种季节,我听完很纳闷。
然后,就听他说一种是冬季 , 另一种就是大约在冬季。
我。。。

3、面试中,面试官:“你觉得,你最大的缺点是什么呢?”
求职者:“坦诚。”
面试官:“哎,我想坦诚不能算是个缺点吧?”
求职者:“你怎么想的管我屁事。”

4、我:你这车开的太可怕了。
她:你也太夸张了,也没有差到那种程度啊!
我摇了摇头,深吸一口气,打开车门游了出去。

5、朋友:“数羊对失眠有效果吗?”
我:“我试过,当我数到24256只时,闹钟响了!”
本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737149.html

沙发  那是我逝去的青春 15-11-28 17:57 
回复道具悄话加友
初冬时节,笑话也是各种冷
沙发是我的了

板凳  ζ兲冃ξ 15-12-10 01:03 
回复道具悄话加友
我:“我试过,当我数到24256只时,闹钟响了

地板  鬼子进村 15-12-10 22:25 
回复道具悄话加友
。。,

4楼  plm1994317 15-12-12 16:54 
回复道具悄话加友
....

5楼  シ魂淡の喵! 15-12-22 16:57 
回复道具悄话加友
我:“我试过,当我数到24256只时,闹钟响了!”
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求全部现代当兵的小说l544909928
·民间十大神器第一劍神
·希望各位书友帮看一下。张cxz
·内涵幽默,明白真像我牙笑掉下来qaz2521414
·爆笑,十难对付的熊孩子qaz2521414
·学渣侃学习,不出成绩出笑果qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS