复制本帖地址,发给朋友吧!

雷晕老公的二货婆娘 - 结贴奖励10卢币

点:201 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qaz2521414  15-11-27 22:30
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737122.html

沙发  春戈财 15-12-02 18:37 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
沙发狂魔就是我,沙发万岁

板凳  听雨轩轩主 15-12-03 17:16 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
没口是心非啊

地板  ζ兲冃ξ 15-12-10 01:02 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
“啪”老婆给了我耳光:“反了你了,敢骂我三八,你以为你不说出来老娘我就不知道了?

4楼  鬼子进村 15-12-10 22:27 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
哈哈哈!

5楼  光荣之征 15-12-12 09:56 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
呵呵。

6楼  王者~~龟来 15-12-12 13:47 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
呵呵1、老婆怀孕7个月了,她知道怀的是男孩后对我说:老公,老公,现在你身上有的东西我身上都有了。。。

7楼  plm1994317 15-12-12 16:51 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
呵呵 老婆怀孕7个月了,她知道怀的是男孩后对我说:老公,老公,现在你身上有的东西我身上都有了。。。

8楼  シ魂淡の喵! 15-12-22 17:02 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
老婆:没口是心非啊?让你约是真的,打死你也是真的!!

9楼  剑绝情 15-12-25 21:08 
回复道具悄话加友
雷晕老公的二货婆娘
老婆:没口是心非啊?让你约是真的,打死你也是真的!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·神奇宝贝之大风起兮云飞扬一笑一沉
·《最强大树》新书,植物流超级大树
·求书凡尘
·闹书荒,请求各位大神推荐凌晨一点看日出
·求怎么写大纲飞舞在马路上
·话里有话的爆逗夫妻qaz2521414
·总能笑场的爆逗爸妈qaz2521414
·11个双十一的爆逗段子qaz2521414
·学渣侃学习,不出成绩出笑果qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS