复制本帖地址,发给朋友吧!

过程创作中如何掌握自己的风格才是最重要的[原创]

点:217 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜千寒  15-11-27 19:16
回复道具悄话加友

过程创作中如何掌握自己的风格才是最重要的?
原来自己写作也学着别人一样,尽写长句,最后却写无可写!
后来我改变方法,将长句变成短句。
终于跳出了这个怪圈!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737116.html

沙发  灰色世界◎清明deam 15-11-27 19:17 
回复道具悄话加友
过程创作中如何掌握自己的风格才是最重要的
莫名其妙的大师风范

板凳  灰色世界◎清明deam 15-11-27 19:18 
回复道具悄话加友
难道是本清的错觉吗

地板  q20060541 15-11-27 19:18 
回复道具悄话加友
飘过

4楼  灰色世界◎清明deam 15-11-27 19:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  夜千寒 15-11-27 19:19 
回复道具悄话加友
如何是错觉??

6楼  灰色世界◎清明deam 15-11-27 19:19 
回复道具悄话加友
3楼的你打乱了我的阵容给我边去- -

7楼  夜千寒 15-11-27 19:20 
回复道具悄话加友
欢迎诸位常来~~~O(∩_∩)O哈哈~

8楼  シ魂淡の雨 15-11-27 19:30 
回复道具悄话加友

9楼  那是我逝去的青春 15-11-27 19:33 
回复道具悄话加友
噢噢,那你现在写的怎么样

10楼  夜千寒 15-11-27 19:47 
回复道具悄话加友
一般般吧!刚将风格改变过来,不知道效果如何!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·不回我帖子我都感觉你们暗恋我水婆婆
·同人小说哪家强凌晨一点看日出
·死宅大集合志同道合的同志速来。太子丶高大少
·大家好久不见シ魂淡の雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS