复制本帖地址,发给朋友吧!

【求给建议】拜托🙏 - 结贴奖励10卢币

点:403 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风之轮回骑士  15-11-23 00:13
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737044.html

沙发  风之轮回骑士 15-11-23 00:20 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
学生很多事要忙,不能投入在写作中,唉~(叹息)

板凳  春戈财 15-11-23 22:12 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
做个冷板凳

地板  春戈财 15-11-23 22:12 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
顺便在地板上躺一会儿。

4楼  CCANDKiss 15-11-23 23:47 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
你的小说是叫什么

5楼  风之轮回骑士 15-11-24 00:49 
回复道具悄话加友
对[CCANDKiss - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  CCANDKiss 15-11-24 13:16 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
好吧

7楼  CCANDKiss 15-11-24 13:25 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
我看了一下,感觉有点摸不着头脑,剧情有点混乱

8楼  CCANDKiss 15-11-24 13:35 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
我的建议是:对于写小说不够老练的你,不要过多的留下太多的悬念,最好是开门见山,给人眼前一亮的感觉,要不然,连我这个看了七年小说的人,都不知道你给别人的新颖在哪?巡游者不如写成冒险家

9楼  鬼子进村 15-11-24 17:01 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
!。

10楼  风之轮回骑士 15-11-25 23:54 
回复道具悄话加友
对[CCANDKiss - 第8楼]说(点击查看)
果然是这个问题吗?

11楼  风之轮回骑士 15-11-25 23:56 
回复道具悄话加友
我小说起步起错了,所以只能亡羊补牢了

12楼  风之轮回骑士 15-11-25 23:57 
回复道具悄话加友
一开始我本来构建的原创剧情太过于庞大,导致我不懂从哪里写起

13楼  风之轮回骑士 15-11-26 00:01 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
只能尽量去弥补了,唉

14楼  CCANDKiss 15-11-26 00:28 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
加油吧!

15楼  微微纸风 15-11-26 01:00 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
飞卢不适合主流小说

16楼  风之轮回骑士 15-11-26 10:42 
回复道具悄话加友
对[微微纸风 - 第15楼]说(点击查看)
我也有想过要写系统流的,可是我怕我文笔不好啊!而且我还莫名其妙想到我如果写系统流的话,主角的武器应该会变成拖把!

17楼  メ雨辰ゞヤ 15-11-26 12:31 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
表示我自己连小说构造都不知道

18楼  CCANDKiss 15-11-26 12:43 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
我看了很多小说,综漫同人大部分都是以主角的升级路线或者是主角的某种兴趣目的为主题而展开的,你必须要确认你写的方向,虽然你有那么一点意思,但是有时你写到写到会扯偏

19楼  风之轮回骑士 15-11-26 17:46 
回复道具悄话加友
【求给建议】拜托🙏
刚刚聊了一下后,我突然灵光一闪,决定去写主角用拖把当武器的系统流小说了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·如果上天给你一次穿越机会你会那??萝莉才是吾爱
·新书上架,良心佳作柯南同人心理学微微纸风
·怎么签到?怎么看签到?飞卢够
·VIP点又一次不翼而飞chende101
·希望飞卢能够加强管理负起责任不完美的世界
·发一个帖子比回复多10几倍经验宠物店店长
·好一个懒人模式啊,赚钱方式真先进杂兵9527
·超兽丿轮回乀黑色

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS