复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]偷星九月天[原创] - 结贴奖励10卢币

点:391 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:751466178zjw  15-11-20 21:06
回复道具悄话加友

9年过去了459回漫画,这个经典的也是完结了啊!9年的时间日月如梭我都高1啊!最近把全部的同人的看了,希望有人写偷星九月天的同人,写了的话请第一时间联系我.!!!!!!!!!!!!!!!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737008.html

沙发  751466178zjw 15-11-20 21:06 
回复道具悄话加友
偷星九月天
沙发

板凳  鬼子进村 15-11-21 09:06 
回复道具悄话加友
偷星九月天
板凳

地板  鬼子进村 15-11-21 09:07 
回复道具悄话加友
偷星九月天
没什么人写

4楼  鬼子进村 15-11-21 09:07 
回复道具悄话加友
偷星九月天

管理员删除

5楼  a1471179432 15-11-21 09:14 
回复道具悄话加友
偷星九月天
有很多人写啊

6楼  a1471179432 15-11-21 09:19 
回复道具悄话加友
偷星九月天
我的上次就看见一本,从今天起作魔君

7楼  1931376053 15-11-21 09:33 
回复道具悄话加友
偷星九月天
有一本魔君琉星之二次元还不错,就是写偷星的
修改人:1931376053 时间:11 21 2015 9:33AM

8楼  晶是一个人 15-11-21 09:56 
回复道具悄话加友
偷星九月天
写国内的漫画同人,受欢迎的话,很容易有产权纠纷。

9楼  光荣之征 15-11-21 15:39 
回复道具悄话加友
偷星九月天
~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爱情公寓或跑男的同人小说,,,主角参加跑男,angeasd325615
·新书:黑子的篮球之综漫系统小丶天
·想知道为什么那么多小说是太监就来看山竹蝉子
·乃们最喜欢的动漫人物是?神纪元
·那么久没来论坛,都涌现出了很多新人,我心甚喜月舞
·娱乐之传奇求收藏闲来无事

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS