复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]我觉得人还是应该知足的 - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:忧郁的蓝毛  15-11-20 19:08
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737005.html

沙发  水婆婆 15-11-20 19:21 
回复道具悄话加友
我觉得人还是应该知足的
没有机器人你想多了亲

板凳  鬼子进村 15-11-20 20:00 
回复道具悄话加友
我觉得人还是应该知足的
……

地板  丷天邪乄枯叶 15-11-20 21:01 
回复道具悄话加友
我觉得人还是应该知足的
。。。

4楼  春戈财 15-11-22 09:52 
回复道具悄话加友
我觉得人还是应该知足的
没有机器人,而是看着别人一上映就是上千的V收,订阅量就连没有破千都在吐槽。这些要么是大神要么是老作者,有了人气。

新人作者,除非网站力捧,要不然爬坑确实需要过程。

5楼  神纪元 15-11-22 10:01 
回复道具悄话加友
我觉得人还是应该知足的
这里没有机器人,中国人倒是有很多==
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书:黑子的篮球之综漫系统小丶天
·我去我签到20天了为什么不给我VIP啊非龙非凤
·有对手其实挺好yeast123456
·天天送你去学跆拳道都白学了吗wsk2014
·如何將電腦和手機的帳號連結?♪L○lliP●P
·充值乞丐皇帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS