复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]额,大家帮忙看看。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:307 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风之轮回骑士  15-11-14 18:40
回复道具悄话加友

本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736855.html

沙发  风之轮回骑士 15-11-14 18:40 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
帮忙给个意见吧!谢谢

板凳  如梦爱初令 15-11-14 20:25 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。

管理员删除

地板  风之轮回骑士 15-11-14 22:20 
回复道具悄话加友
对[如梦爱初令 - 第2楼]说(点击查看)
额,不只是病毒而已,而且病毒不是主要的剧情,我的原创剧情是讲述主角在这个世界作为雇佣兵的故事

4楼  风之轮回骑士 15-11-14 22:22 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
而且如果纯原创的肯定没人看,所以我只拿这个世界观设定用在我小说的前传中。主要剧情还是主角穿越在各种世界中。

5楼  踏踏熊 15-11-14 22:39 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
总体规划不错!我个人不怎么喜欢这类书籍,不过如果好的话 还是会有很多人支持的!加油。。

6楼  oxo-121 15-11-14 23:37 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
世界挺大,范围太小,人性太过丑恶化,就算一些男的也是喜欢英雄主义,过于无情,读者范围性小点,再就是病毒化太严重,找你这个说法,过不多久人类就会灭绝的,再就是世界毁的太严重了,剧情线会感觉单一,任务性格不好把握,再就是科幻的,现在不怎么吃香,尤其是在飞卢这个以同人为主的网站里面,虽然不好写,但希望你能坚持。

7楼  鬼子进村 15-11-14 23:39 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
\\

8楼  oxo-121 15-11-14 23:41 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
哦,对了,不妨改成主神那一类的,,比如自己当主神的,还能拯救一下世界什么的,,毕竟要穿越世界,总要有点金手指啊,,当然这只是建议

9楼  oxo-121 15-11-14 23:50 
回复道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  鬼子进村 15-11-15 00:08 
回复道具悄话加友
对[oxo-121 - 第9楼]说(点击查看)
我已经接近神了!!!哈哈哈哈!

11楼  jinhuixiansheng 15-11-15 10:48 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。

管理员删除

12楼  风之轮回骑士 15-11-15 11:17 
回复道具悄话加友
对[oxo-121 - 第6楼]说(点击查看)
其实这边描写的黑暗在我们现实中也存在着,只是不明显而已,就像现在时不时能听到外国发生恐怖袭击,一死就死几百个人...唉。为巴黎袭击中的死者和伤者们祈福 pray

13楼  风之轮回骑士 15-11-15 11:20 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。

管理员删除

14楼  jinhuixiansheng 15-11-15 11:53 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。

管理员删除

15楼  风之轮回骑士 15-11-15 13:09 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
其實我也沒說思想負面,我覺得在怎麼樣糟糕的環境中,也要不能放棄希望,我想把這理念灌入小說中

16楼  oxo-121 15-11-15 17:26 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
你整的大环境那么恶劣,,一副灭绝地球的样子,,咋出来希望,除非猪脚能在无尽世界中找出解决办法

17楼  q20060541 15-11-15 17:27 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
.....

18楼  月舞 15-11-15 17:46 
回复道具悄话加友
额,大家帮忙看看。
总体大纲还行,我比较喜欢看这一类的,就是文笔要好些,否则就写不出那种感觉。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》上架,求支持天上天下
·新书:黑子的篮球之综漫系统小丶天
·〖哼唧〗窝回来了梦幽冥翼
·突然间发现飞卢的老人们都消失了……包~子☆
·小说《漫威之无限进化》跪求拜读!小烟枪
·飞卢你TM给我个解释!天宇书生
·现在的飞卢啊!如梦爱初令
·毛都没有我想上网啊补课完成来水美树
·新书《超次元领导者》求支持求收藏!本全
·新人新书《次元神战》,求个收藏!乐天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS