复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]飞卢弹广告这是怎么回事啊???? - 结贴奖励10卢币

点:223 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:缥缈玄月  15-11-13 07:59
回复道具悄话加友

飞卢最近是怎么回事?看着小说翻页后会强行变成别的页面,这是怎么回事?
本来只用按方向键就可以的了,可是现在还要做很多麻烦的事
累人啊
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736815.html

沙发  如梦爱初令 15-11-13 09:57 
回复道具悄话加友
飞卢弹广告这是怎么回事啊????
我只是出现打不开,不会出现广告!~~~~(>_<)~~~~

板凳  q20060541 15-11-13 22:41 
回复道具悄话加友
抢板凳

地板  泪在睫毛舞动 15-11-14 14:39 
回复道具悄话加友
我只是点中一本书,3秒后变成游戏网站。。

4楼  光荣之征 15-11-14 14:42 
回复道具悄话加友
对[泪在睫毛舞动 - 第3楼]说(点击查看)
我没有啊!

5楼  辰羽幻 15-11-14 19:41 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·小说《在哆啦A梦里的大冒险》跪求拜读!漫步在雨天
·《极限挑战之盛世巨星》求收藏云邪
·是神奇宝贝迷的速度进来一笑一沉
·MD怎么回事老是这样子????伤シ以泪成真
·今天双十一奥加
·真心的无语了萧萧

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS