复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《武侠之剑破苍穹》求支持! - 结贴奖励10卢币

点:367 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:娱乐  15-11-10 15:22
回复道具悄话加友

如题,成绩太惨淡了,各位来点支持,只求鲜花和收藏
本贴专题:

武侠

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736739.html

沙发  鬼子进村 15-11-10 17:08 
回复道具悄话加友
《武侠之剑破苍穹》求支持!
……,

板凳  q20060541 15-11-10 21:02 
回复道具悄话加友
·

地板  春戈财 15-11-27 08:27 
回复道具悄话加友
武侠就是这样,一般受众体比较有限。如果你能够坚持写好一点,到时候上了推荐位,也算能有不错的成绩的。

4楼  陌上藏经 15-11-27 09:58 
回复道具悄话加友
我只是路过。。。。

5楼  娱乐 15-11-28 04:40 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第3楼]说(点击查看)
一直没有推荐,不知道这周换榜之后有没有

6楼  娱乐 15-11-28 04:40 
回复道具悄话加友
对[陌上藏经 - 第4楼]说(点击查看)
走过路过不要错过,喜欢的话给个收藏,3Q

7楼  鬼子进村 15-11-28 09:30 
回复道具悄话加友
没兴趣啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《纵横在哆啦A梦世界》跪求收藏拜读!!苍老师的男人
·【舰娘】我这算欧提还是非提,9、99楼送礼物心死丶忆伤
·神奇原创《天书之蜀道阳子》已经于26号签约。收藏打山竹蝉子
·老书170万字完本,新书求阅!我很善良
·哇啦哇啦jiukoushou
·试水新书!!!求下限
·新书求收藏,求支持!只看娱乐
·超画风新书《超次元领导者》求收藏!本全
·求收藏,求鲜花。不灭星渊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS