复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]论为啥飞卢太监这么多 - 结贴奖励10卢币

点:461 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨行流云  15-11-08 18:45
回复道具悄话加友

最近飞卢的小说 喜欢的都快看完啦,很少看到真正完结的,很多出名包括排行榜上的都有几个太监的,这是为啥,作为一个读者表示看的不上不下的最不爽。。各位来点看法一起讨论下啊。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736692.html

沙发  caicaicaique 15-11-08 19:09 
回复道具悄话加友
论为啥飞卢太监这么多

板凳  传说中的萝莉控 15-11-08 20:44 
回复道具悄话加友
论为啥飞卢太监这么多
因为数据不好啊

地板  鬼子进村 15-11-08 22:25 
回复道具悄话加友
论为啥飞卢太监这么多
乱写的呗

4楼  春戈财 15-11-28 18:06 
回复道具悄话加友
论为啥飞卢太监这么多
归根结底因为钱,数据不好,只要土豪赏你一两万软妹币,你会嫌数据太少苦恼吗。至于乱写倒不至于,可能是没有理好大纲,写崩了吧

5楼  似雾是悟 15-11-28 18:54 
回复道具悄话加友
论为啥飞卢太监这么多
+1

6楼  零度冰晨 15-11-28 22:25 
回复道具悄话加友
论为啥飞卢太监这么多
+1

7楼  神纪元 15-11-29 08:30 
回复道具悄话加友
论为啥飞卢太监这么多
+10086
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·书荒:论为啥飞卢太监这吗多。风火日立
·综漫之次元幻想求收藏啊!!!!桐子
·《无限之绝世无双》已签约~求收藏!晨星路西法
·深夜码字,上架前最后的冲榜了,我想辉煌一次。苍老师的学生
·最近发了一本小说【都市僵尸】希望各位书友能多收藏裸奔的大侠
·都帮忙支持一下滴说!如梦爱初令
·VIP怎么了l544909928

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS