复制本帖地址,发给朋友吧!

爆冷,功力不浅的内涵君! - 结贴奖励10卢币

点:133 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qaz2521414  15-11-06 20:16
回复道具悄话加友

1、“大爷,你这把年纪还要做大保健,三思而慎行啊!”
“我三思了啊,三思之后觉得肾还行。”

2、“没想到这辈子会成为绿林好汉。”
“你当土匪了?”
“绿林好汉不是匪,都是老婆出了轨呀。”

3、作为男人,最好不要姐弟恋。成了还好,要是没成的话,人家问你什么原因,你怎么回答?对方嫌我太小!!!???

4、和一女同学吃饭,她说:“研究生读完想去欧洲留学”
我说:“留学干什么,嫌中国小?”
说完她足足看了我一分钟,突然说了句“你变了!”

5、A:“是部队让我从一个男孩变成了一个男人。”
B:“孩子,部队对你做了什么啊!”

6、“哎,我还是忘不了前女友。”
“兄弟,可以理解,戒撸是个艰辛的过程嘛!”
你妹。。。

7、一个人发微博:“ 有比女友漏气更苦B的是吗? ”
神回复:“有,男友漏电。。。”
本贴专题:

爆冷

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736608.html

沙发  鬼子进村 15-11-07 09:47 
回复道具悄话加友
爆冷,功力不浅的内涵君!
顶《

板凳  光荣之征 15-11-13 22:54 
回复道具悄话加友

地板  光荣之征 15-11-13 22:54 
回复道具悄话加友
666 !

4楼  听雨轩轩主 15-11-15 12:58 
回复道具悄话加友
:顶 ,,,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·书签莫莫无魇
·暖到流泪,像这样的暖妈不多了!qaz2521414
·让老公笑不出来的搞笑老婆qaz2521414
·总能笑场的爆逗爸妈qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS