复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]《帝王降临》求支持,因为很惨淡 - 结贴奖励10卢币

点:423 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:如梦爱初令  15-11-06 17:28
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736597.html

沙发  如梦爱初令 15-11-06 17:28 
回复道具悄话加友
《帝王降临》求支持,因为很惨淡
给自己顶一顶!

板凳  qaz2521414 15-11-06 17:42 
回复道具悄话加友
给你顶一顶!

地板  魏小劉 15-11-06 18:16 
回复道具悄话加友
《文娱大天王》最近出现了凝固之美。打赏、鲜花、订阅全都冻结,只有点击量在哗哗地上翻,我真不知道是人是鬼点了我的作品。那为什么点了后不给点钱呢?一块两块的也可以啊,虽然这个买不了汽车也不够个肉包子钱,但至少也能滋润下我悲惨、凄冷的码文之心吧。我曾到兄弟作者那里到处粘贴和点赞,的确得到了施舍和同情,给了我一些鲜花或是点击的慰藉。但这样被一大神笑为仆街,让我不要到处瞎逛和献丑,让我安心于自己的作品本身的塑造,我遵从并照做了,但同时我的作品就成了现在这个冻结的局面。 亲们,我该如何好! 《文娱大天王》,地址:http://b.faloo.com/f/360667.html

4楼  鬼子进村 15-11-06 18:25 
回复道具悄话加友

5楼  来水美树 15-11-06 20:08 
回复道具悄话加友
那些靠妹子骗人的小说你确定能看

6楼  如梦爱初令 15-11-06 20:39 
回复道具悄话加友
对[来水美树 - 第5楼]说(点击查看)

自杀帖

7楼  鬼子进村 15-11-06 21:10 
回复道具悄话加友
对[来水美树 - 第5楼]说(点击查看)
顶,也有道理!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·百合绅士病娇文~~求收藏~求支持幻想乡百合妹
·求不死者之王和夏洛特的综漫小说风速天狗冠希文
·新书《某提督的无限日常》已签约,求收藏泠洛
·火影之反派无上良心之作权臣
·《某提督的无限日常》求收藏啊泠洛
·跪求阅读本书——无后宫、不种马弟子夏华
·综漫之次元幻想求收藏啊!!!!桐子
·《无限之绝世无双》已签约~求收藏!晨星路西法

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS