复制本帖地址,发给朋友吧!

我是特种兵之铁血战神 - 结贴奖励10卢币

点:9615 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦魇  15-11-05 21:50
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736573.html

沙发  鬼子进村 15-11-05 22:24 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
……!

板凳  梦魇 15-11-05 22:36 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
强烈推荐。

地板  梦魇 15-11-05 22:37 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
真心好看的。

4楼  鬼子进村 15-11-05 22:39 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
……T_T

5楼  梦魇 15-11-05 22:39 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
看看就知道了,非常热血。

6楼  鬼子进村 15-11-05 23:35 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
现在没时间,睡觉中,

7楼  轩辕龙战 15-11-06 11:16 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
非常热血,写得让人血脉贲张的好书,顶再顶。主角是一个纯粹的军人,不想参合政治,只想为中国的崛起而奋斗,是一个真男人。

8楼  魏小劉 15-11-06 12:11 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
《文娱大天王》最近出现了凝固之美。打赏、鲜花、订阅全都冻结,只有点击量在哗哗地上翻,我真不知道是人是鬼点了我的作品。那为什么点了后不给点钱呢?一块两块的也可以啊,虽然这个买不了汽车也不够个肉包子钱,但至少也能滋润下我悲惨、凄冷的码文之心吧。我曾到兄弟作者那里到处粘贴和点赞,的确得到了施舍和同情,给了我一些鲜花或是点击的慰藉。但这样被一大神笑为仆街,让我不要到处瞎逛和献丑,让我安心于自己的作品本身的塑造,我遵从并照做了,但同时我的作品就成了现在这个冻结的局面。亲们,我该如何好! 《文娱大天王》,地址:http://b.faloo.com/f/360667.html

9楼  梦魇 15-11-06 13:09 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
确实,军人不干政。

10楼  hjyu2012aS 15-11-06 19:32 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
很牛逼de书

11楼  来水美树 15-11-06 20:01 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
看看

12楼  来水美树 15-11-06 20:03 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
刷刷刷刷

13楼  梦魇 15-11-06 22:16 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
真心不错,顺便推荐下。

14楼  凌晨一点看日出 15-11-27 21:58 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
这本书我也是非常的喜欢,猪脚纯粹的军人,亦是鹰派人物代表,强烈推荐

15楼  fcdloveyz7 16-06-11 15:41 
回复道具悄话加友
我是特种兵之铁血战神
被封了、、、、
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之超级房东俏佳人》已肥,可以痛宰了唐三少
·书荒:论为啥飞卢太监这吗多。风火日立
·乃们最喜欢的动漫人物是?神纪元
·飞卢是大姨妈了还是被黑啊柒邪
·新书,也来求个收藏云间白菜
·哪种酒最好轩辕龙战
·新人新书求支持~求收藏~~亿语
·好无聊啊有没有新的黑子的篮球小说啊??太子丶高大少
·新书逆苍生,收藏,鲜花,评论走一走啊,来吧魔帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS